Одобрено Жалоба №73L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Реймонд Реддингтон

Профессионал
Пользователь
28/4/21
1
0
49
Реймонд Реддингтон
Йона Азриэлли
Данный лидер опубликовал в текстовом канале дискорда фракции пост где он агитирует сотрудников проголосовать за Фредди ... , и пишет что те кто проголосует за Ортиз станут его противниками. Я ответил на это в текстовом канале общение ( можете посмотреть ) его ответом на мой ответ было снятие роли позже он вернул роль и за него вступился игрок Иван Максимовский он меня начал оскорблять, унижать , говорить что я долго не проработаю во фракции я отвечал на эти оскорбления спокойно даже с шуткой .Потом мне опять сняли роль я написал Лидеру в сообщения дискорда скриншот переписки прикреплен ниже ниже ( приложение 1) . Он мне там сказал что я нарушил правила сервера оскорбив того сотрудника ( это тот который меня грязью поливал ни за что) и сказал нарушение правил сервера это нарушение устава и уволил меня ( док-ва приложение 2 внизу) НО я нарушил правила дискорда потому что нарушением правила сервера считается если я сделал нарушение на сервере то есть оскорбил на сервере но такого не было. А значит я не нарушал устав и действия Лидера не правильными, увольнение без доказательств да и нет такого пункта в уставе оскорбление в дискорде он его выдумал чтобы уволить без причины (3.7 Лидер и заместители обязаны указывать корректную причину при увольнеии сотрудника из фракции; 4.3 Запрещено увольнять сотрудников без наличия доказательств нарушения;4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками;4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP) ) И да тот его сотрудник Иван Максимовский оскорблял меня больше но он продолжает работать во фракции, а значит тем кто за Фредди он делает поблажки а именно блатит так что рассмотрев ситуацию с двух сторон лидер не прав с 1 стороны если этого лостаточно для увольнения почему не уволили 2 сотрудника ? со 2 стороны оск в дискорде не достаточно для увольнения из фракции так как это нрп прчина увольнения все что было в дс не отночсится к игреКак итог могу сказать что мое мнение таково он уволили меня из личных причин потому что не проголосовал за его друга Фредди и стал его противником как он говорил в текстовом канале Общение. Данные действия лидера неприемлемы , лидер не должен ставить такие условия голосуй за Фредди ли ты мой противник. Прошу администрацию разобраться с этим , привлечь лидера к дисциплинарной ответственности , вернуть меня обратно во фракцию и провести беседу с лидером .

Приложение 1
Приложение 2

Последнее редактирование:

Евгений Бумер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/20
1,005
207
132
36
Ростова-на-Дону
Доброго времени суток Реймонд Реддингтон !
Жалоба рассмотрена Администрацией Крымского сервера .

Вердикт : ОДОБРЕНО.
Йона Азриэлли получает выговор нарушение правил лидера 4.5 и 3.7
Реймонд Реддингтон сообщите когда будете в игре восстановлю вас во фракцию. Можете написать в ДС - Stop_89#5424

Спасибо за обращение.
Отличного настроения и приятной игры на NextRP:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.