Решено Жалоба №73L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурад Нуцалханов

Профессионал
Активный пользователь
28/9/19
90
7
67
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Мурад Ветер
Никнейм лидера:Джон Винчестер
Дата нарушения:20.05.2021 12:54
Опишите жалобу:В уставе у данного лидера есть такой код как.Код-5 - Облачно! Администрация сервера наблюдает за вашими действиями. Значит допустим такую ситуацию админ прилетел следить за ППС и тут рация Облачно Код-5!!! Это что за код? В реальной жизни если приедет мэрия в ППС за каждым углом будут кричать?"Первый-Первый я Второй на связь в ППС облачно"?
Дальше в канале подразделения там еще больше бреда то что сотрудники могут ездить одни из УГРО на ЛТС задерживать если не предьявляют документы после того как гражданина попросили два раза останавливать авто когда этим должен заниматься ДПС то-есть мы людей не можем задерживать а они авто останавливать могут.Простыми слова это не УСТАВ а бред который был скопирован у другого лидера!!!!!
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Жалоба в обработке, запросили апелляцию от "Лидера".

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток Мурад, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: И вновь это я, интересный вопрос все же Вы задаете, после небольшой проверки было выяснено следующее, что вся данная информация, т.е устав/подразделения и другое было при прошлом "Лидере", а как мы все знаем, подобные изменения вносятся не за час, даже не за день.

Каков вывод? На данный момент подразделение УгРо не имеет ни одного сотрудника, как было сказано подразделение вообще будет расформировано, будут вносится многочисленные изменения по мере необходимости, то что все было скопировано у прошлого лидерского состава, ответ самый простой - так делает каждый и уже после вносит свои корректировки, если я что-то упустил, задайте вопрос повторно. Решено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.