Отказано Жалоба №7420А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Титан Титанович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/10/21
35
13
66
1. Самуэль Маккензи
2. Александр Зеленович
3. 03.02
4. 12:00
5. Ну как бы забанили за неконструктивную критику (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7410a.746883/ тут фикса), хотя я не вижу здесь неконструктивной критики. В кб произошел баг, из-за чего меня с него выкинуло (я переплывал реку на карта подмосковья, но когда я прыгал вверх не сбрасывался таймер нахождения в воде, из-за чего я не смог получить награду за топ 1 или топ 2, хоть я и убил 4 команды и провел там много времени).
Я на эмоциях написал в глобальный о баге, назвав кб "хуйней".
Я не считаю это неконструктивной критикой и прошу Александра Зеленовича пересмотреть этот момент.
Тем не менее,это мое первое подобное нарушение (хотя по моему это и не нарушение), поэтому если вы мне отказываете в пересмотре этого момента и разбане, прошу хотя бы сократить мне срок бана в качестве амнистии.

• Like
Reactions: Pashtet blt

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,587
2,522
1,107
Доброго времени суток, наказание выдано корректно, ознакомьтесь подробней с правилами:
9.7 Неконструктивная критика проекта и команды проекта
Любая критика должна быть преподнесена с доводами и примерами без какого-либо негатива и оскорблений. Нет, мы не против критики, мы готовы принимать новые идеи и идеи по переработке старых систем

Касаемо амнистии, она одобряется в случае осознания нарушения, в Вашем случае видим что Вы не согласны с выданным наказанием, а значит Вы не осознаете своей неправоты.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.