Закрыто Жалоба №742A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

karallplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
10
10
19
Мой игровой ник: Кирилл Фомичев
меня уже банили давно иза этого видио на 1 день и тот бан давно прошел, а сейчас меня забанили просто так, считете ли вы коректным выдавть бан иза видио по которому уже был бан?
Мой игровой ник: Кирилл Фомичев.

Мне дали бан просто так, больше недели я думал иза чего же меня забанили и тут смотрю на свои многократные жалобы и причины по которым их отклонят Патрон Шахидович. Причина: видио где я упомянул родных по котрому у меня уже был бан который давно прошел, тот бан длился 1 день, Патрон Шахидович хотел бы у вас спросить, вы считаете коректным банить человека за видио за которое уже меня банили и срок давности этого видио давно истек!

Требую меня разблокировать!

Мало того что мне забанили за видио за которое у меня уже был бан, админы не реагируют не на одну жалобу, я даже не занаю сколько дней осталось до разбана.

вот то самое видио за которое меня уже давно банили и это видио на которое Патрон Шахидович скидывает мой бан:

karallplay

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
10
10
19
Это обьяснение админа за что сейчас бан на мою жалобу 2 дня назад, обьяснился он видио иза которого у меня уже был бан на 1 день, а сейчас я повтороно сижу за этоже видио в бане уже 2 недели, а теперь посмотрите на даты ответа админа и на дату выхода видио!

Вложения

Последнее редактирование:

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,379
3,581
1,211