Решено Жалоба №743L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
Ваш никнейм: Адам Всемогущий
Никнейм игрока: Джозеф Бонанно
Дата нарушения: 04.07.2022г
Опишите жалобу: Данный лидер создал НОН рп устав за который могут быть наказаны простые сотрудники так как они просто следовали его уставу, прошу наказать за это непосредственно лидера!

Разберём с самого начала:

1) Пункт 1.1 в честь чего Охранники должны быть на смены после рабочего дня? из-за хотелок Мэра и Замов я не смогу поиграть в КБ?! не согласен требую изменить данный пункт!

2) Пункт 1.2 вообще противоречит Доп.Обязанностям Лидеров думаю скрины будут излишни , но если понадобятся СКИНУ! не согласен требую изменить данный пункт!

3) Пункт 1.4 по вашей логике я должен ради граждан прыгать под выстрелы? Это ПГ!! не согласен требую изменить данный пункт!

4) Пункт 1.6 вообще НОН РП + ДМ! Мэрия не имеет права стрелять по Сотрудникам МВД (исключение самооборона)!! не согласен требую изменить данный пункт!

5) Пункт 1.7 По вашей логике Мэр без ведома состава изменит График работы и люди не зная этого уйдут катать КБ и получат выговор?! не согласен требую изменить данный пункт!

6) Пункт 1.9 Смею напомнить, что за наказание полученное без формы Лидер не имеет права наказывать (Слова Евгения Соловьёва)!!!
не согласен требую изменить данный пункт!

Скриншот/видео от своего лица:

1656949030145.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.