Отказано Жалоба №747L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ludovik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
42
38
46
Ваш никнейм: Киеши Хайзенбергз
Никнейм игрока: Ян Карт, Акио Аоки, Диего Альварес, Акихиро Такахаси
Дата нарушения: 10.08
Опишите ситуацию: Стреляем по Диего Альварес из-за воины кланов, он выходит 2 в 1, что является ПГ. Далее в нас начинают стрелять люди без клана, а именно Ян Карт, Акио Аоки, Акихиро Такахаси,что считается ДМ,По ян карту никто не стрелял,и на откате отчетливо видно как он начал стрелять по димке хайзенбергз,а так же акихиро начал меня крутить,с целью получить урон,хотя во время удара с приклада по нему не зарегало урон,Вывод Акихиро Такахаси,Ян карт и Акио аоки ДМ и связь с ОПГ,Диего альварес ПГ
Видео от своего лица: клик

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
Ваш никнейм: Киеши Хайзенбергз
Никнейм игрока: Ян Карт, Акио Аоки, Диего Альварес, Акихиро Такахаси
Дата нарушения: 10.08
Опишите ситуацию: Стреляем по Диего Альварес из-за воины кланов, он выходит 2 в 1, что является ПГ. Далее в нас начинают стрелять люди без клана, а именно Ян Карт, Акио Аоки, Акихиро Такахаси,что считается ДМ,По ян карту никто не стрелял,и на откате отчетливо видно как он начал стрелять по димке хайзенбергз,а так же акихиро начал меня крутить,с целью получить урон,хотя во время удара с приклада по нему не зарегало урон,Вывод Акихиро Такахаси,Ян карт и Акио аоки ДМ и связь с ОПГ,Диего альварес ПГ
Видео от своего лица: клик
Диего начал стреляться с одним и после начал ты, по акихиро ты попал одну тыку и после он начал стрелять по тебе, по димке он уже не стрелял т.к он его не трогал, но димка его убил что считается ДМ.

ludovik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/8/23
42
38
46
я не попал тыку,акихиро специально меня крутил,что бы я акихиро прикладом ударил,урон не зарегало,отчетливо видно на откате. ДМ как раз таки от ян карта и акио, так что ДМ тут от вас,да и не только ДМ и СВЯЗЬ С ОПГ

Асхаб Тамаев.

Знаток
Активный пользователь
31/8/19
308
282
127
я не попал тыку,акихиро специально меня крутил,что бы я акихиро прикладом ударил,урон не зарегало,отчетливо видно на откате. ДМ как раз таки от ян карта и акио, так что ДМ тут от вас,да и не только ДМ и СВЯЗЬ С ОПГ
у тебя может не показывать урон когда стреляешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.