Решено Жалоба №74L - Витька Богатырев

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анатолий Черкасов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/21
4
1
14
Ваш никнейм:Рэй Смит
Никнейм лидера:Витька Богатырев
Опишите жалобу:У меня вышла не понятка,с Генералам и сотрудниками ппс грк,Я им сказал го выскочим 1-1 я и он,ну сотрудник ппс,Генерал дал согласия и сотрудник дал согласию,Мы потом вышли Генерал оскорбил меня в торгом чате,и я в ответ оскорбил его,И генералу не понравилась ответка,и он решил убить меня,Я сел машину и уезжал и они за мной ехали и стреляли,я вышел из игры,Да понимаю с моей стороны нон РП,И я сразу перезахожу в игру,и я пишу в торговый где вы итд,и они в этот момент ехали по стречке,и они увидили меня сразу за мной приехали и убили меня!!!!
Я у многих админов,у генералов спросил,есть ли у него такие права сделать такое,все ответили нет это уже идет к НОН РП
И не забудьте сотрудников тоже!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:55

Витька Богатырев

Профессионал
Активный пользователь
27/11/19
15
34
46
принять к сведению начало ситуации
Мы стояли у мэрии дружно общялись с Мэром данный игрок начал подьезжать и расстреливать моего сотрудника , после этого мы задержали данного игрока что бы посадить в кпз за 1.1. После этого игрок начал оскорблять нас в кпз и начал оскорблять такими словами; Попуски , слитые , обиженные. Я закрыл на это глаза , игрок когда вышел с КПЗ начал провоцировать состав. После этого он одел форму начал стрелять поехал в НСК и вышел около моста мы поехали разбераться к мэру но мэра не было видим как данный игрок начал нас оскорблять и унижать в торговом чате после этого игрок лично сам сделал фиксацию что бы подставить нас и я не считаю нормальным что он вышел с игры и мы закрыли глаза игрок сам всех провоцирует а потом жалуеться какие все есть!

Последнее редактирование:

Павел Богатырев

Вершитель судеб
Пользователь
19/1/21
451
103
92
Омск
brandfox.pro
Здравствуйте! Изучив предоставленные доказательства обоих из сторон могу сказать следующее:

Решено!

С Лидером будет проведена беседа на предмет превышения полномочий. Но Вы в то же время будете наказаны за нарушение п.п. 5.13 Отказ от РП
Наказание: Перемещение в КПЗ на 30мин.
Помимо того на всех предоставленных фиксациях видно, что Вы первый провоцировали конфликт, постарайтесь не делать этого в будущем.

Приятной игры на проекте NEXTRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.