Решено Жалоба №74L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Ваш никнейм: Григорий Вжиков
Никнейм лидера: Тахир Хурбаев
Опишите жалобу: оскорбляет в дискорде, нарушая 3.5 пункт правил лидеров.
Скриншот/видео от своего лица:

Владислав Байрамалов

Пользователь
Пользователь
8/7/20
1
1
24
Здравствуйте,это нормально, когда стоишь в отделе и к тебе приежает Полковник ППС НСК(ГРИГОРИЙ ВЖИКОВ) и садит Генерала ДПС ГРК(Тахир Хурбаев)???

Тахир Хурбаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
13
9
24
АХАХАХ, круто круто, как ты вообще на полкана встал?) Ты взял и посадил меня,(Лидера) Без причины... Опираясь на оринтеровки... ТЫ ПРИЕХАЛ ИЗ НСК... В ГРК... ЗАБРАЛ МЕНЯ ИЗ МОЕГО УЧАСТКА И ПОВЕЗ В КПЗ НСК... БОЖЕ... ТЫ реальной жизни, ты не можешь к ГЕНУ подойти и посадить... Я решил на тебя ЖБ не кидать, хоть и есть фиксация, т.к. Есть самоуважение, и не занимаюсь Стукачиством)) Ладно, тебе с этим даром "честного сотрудника" жить. Удачи)

Последнее редактирование:

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
АХАХАХ, круто круто, как ты вообще на полкана встал?) Ты взял и посадил меня,(Лидера) Без причины... Опираясь на оринтеровки... ТЫ ПРИЕХАЛ ИЗ НСК... В ГРК... ЗАБРАЛ МЕНЯ ИЗ МОЕГО УЧАСТКА И ПОВЕЗ В КПЗ НСК... БОЖЕ... ТЫ реальной жизни, ты не можешь к ГЕНУ подойти и посадить... Я решил на тебя ЖБ не кидать, хоть и есть фиксация, т.к. Есть самоуважение, и не занимаюсь Стукачиством)) Ладно, тебе с этим даром "честного сотрудника" жить. Удачи)
У меня даже пруф есть, что ты был по ориентировке. Я тебе его показывал по дискорду. Я тебя вёл от Рублёво. Ты был за территорией отделения + ты был не по форме. Ты нарушил пункт правил лидера 3.5, оскорбив меня ни за что.

Пётр Лампочкин

Активный пользователь
Активный пользователь
13/5/20
13
7
36
Ваш никнейм: Григорий Вжиков
Никнейм лидера: Тахир Хурбаев
Опишите жалобу: оскорбляет в дискорде, нарушая 3.5 пункт правил лидеров.
Скриншот/видео от своего лица:
Могу вам сказать только одно, вы не имеете право сажать без разрешения дижера сотрудников а уж лидера и по давно, а так же пункт 3.5 лидеров гласит что вы не можете продавать должности, администрации советую провести переатесиацию смерами пожеще! Так же за оскорбления максимум так как это ОСС инфа это мут подчеркну МАКСИМУМ

Даниил Сутков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/20
1
0
14
Хахаха Вот эта я орнул хорошая шутка ты сам виноват то что ты его в КПЗ посадил!!!

Artyr123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
4
61
Хахаха Вот эта я орнул хорошая шутка ты сам виноват то что ты его в КПЗ посадил!!!

Zirkin1

Профессионал
Пользователь
9/8/20
3
1
61
ХАХАХАХАХАХАХАХА Сам виноват что что ты посадил Тахира в кпз Так что ты помолчи!!!

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Могу вам сказать только одно, вы не имеете право сажать без разрешения дижера сотрудников а уж лидера и по давно, а так же пункт 3.5 лидеров гласит что вы не можете продавать должности, администрации советую провести переатесиацию смерами пожеще! Так же за оскорбления максимум так как это ОСС инфа это мут подчеркну МАКСИМУМ
Уверен? А теперь открой F10 в игре и посмотри, что запрещено лидеру и пункт 3.5 что гласит.

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Я смотрю тут понабежали сотрудники, которые выгораживают своего лидера, скажу одно, он был без формы, находился не на территории ДПС ГРК, был задержан по ориентировке. А вас я попрошу, господа, не защищать того, кто виноват и не лезть в жалобы, если вы не знаете, как всё было.

Тахир Хурбаев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/20
13
9
24
Я смотрю тут понабежали сотрудники, которые выгораживают своего лидера, скажу одно, он был без формы, находился не на территории ДПС ГРК, был задержан по ориентировке. А вас я попрошу, господа, не защищать того, кто виноват и не лезть в жалобы, если вы не знаете, как всё было.
Лол, ну серьёзно, ты должен понимать что сам тоже виноват, я осознаю что погорячился сказав что ты "конченый"
Но просто прикол в том что, все лидеры или замы, никогда практически не жалуются на других лидеров и замов, так как поддерживают связь и т.п. А ты повёл себя очень тупо я отказался писать ЖБ на форум, поговорил просто с твоим лидером. А ты взял и просто пошёл по другой дорожке и кинул ооочень неуместную жалобу...
Бл, просто взять и со мной лично поговорить? Нееет, для тебя же это так унизительно, лучше взять и ЖБ на своего союзника кинуть... М-ДА аплодисменты👌

Григорий Вжиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/3/19
46
11
66
Лол, ну серьёзно, ты должен понимать что сам тоже виноват, я осознаю что погорячился сказав что ты "конченый"
Но просто прикол в том что, все лидеры или замы, никогда практически не жалуются на других лидеров и замов, так как поддерживают связь и т.п. А ты повёл себя очень тупо я отказался писать ЖБ на форум, поговорил просто с твоим лидером. А ты взял и просто пошёл по другой дорожке и кинул ооочень неуместную жалобу...
Бл, просто взять и со мной лично поговорить? Нееет, для тебя же это так унизительно, лучше взять и ЖБ на своего союзника кинуть... М-ДА аплодисменты👌
Я действовал по правилам, меня позвали зайти в канал? Я зашёл, я думал мы всё уже решили. Нет, ты перешёл на оскорбление. Ты сам виноват, я просто так никогда ни на кого не буду писать жалобу, а себя оскорблять я не позволю, чмыри своих сотрудников, а других людей не трогай.

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C лидером фракции будет проведена беседа.
В следующий раз будет выдано наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.