Отказано Жалоба №74L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил_Страхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/20
186
18
46
Ваш никнейм: Даниил Страхов
Никнейм лидера: Никита Билд
Опишите жалобу: Неадкватный состав, личная неприязнь, отказ принятия в организацию после собеса, МГ
Скриншот/видео от своего лица:
Таймкоды:
*4:05 - МГ (сказал чат, а объяснить что такое чат не смог)
*12:45 - Неполный вопрос (он спросил что такое УК и я ответил "Укромный клад" на что он сказал неправильно, хотя должен был спросить что такое УК РФ, а не просто что такое УК, так же и АК на что я ответил "Автомат Калашникова")
*22:20 -так как он не смог мне кинуть запрос в друзья в дс я кинул ему на что он просто отморозился и сказал что ничего нету.
*23:45 -видео доказательство со школы что ему нету 16.
*25:05 - я ему позвонил в дс по его прозьбе и он отказался заходить и принимать меня.
*27:05 - неадекватный состав (человек просто так без рп и ic причины повязал меня и вывел с армии хотя я прошел собес) (сотрудник танцует на территории армии и плацу, а так же неадекватно себя ведет)

Никита Билд

Профессионал
Пользователь
31/12/19
110
53
56
Здравия желаю, на связи лидер Армии Никита Билд. Изучив доказательства предоставленные выше хочу вам рассказать.
4:05 - Был самый обычный вопрос на собеседовании (проверка ваших знаний РП)
12:45 - Также, самый обычный вопрос на собеседовании, который возможно вас смутил.
22:20 - Не видел ваш звонок в дискорде.
23:45 - Смешная шутка! Впервые вижу данного человека.
25:05 - Ответ дан выше.
27:05 - С сотрудником уже была проведена беседа.

Ну а пока, ожидаем ответ администрации.

Альберт Хаеров

Легенда
Активный пользователь
7/5/19
698
66
92
Доброго времени суток!

Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена Администрацией сервера.

Изучив доказательства, могу вынести вердикт, что данный - Генерал Никита Билд ничего не нарушил, по поводу возраста - это шутка.

Благодарим Вас за обращение, приятный игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.