Отказано Жалоба №75-Л

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
8/9/20
212
116
81
Москва
Ваш никнейм: Макс Маринич
Никнейм лидера: Степа Распутин, Олег Мастер
Опишите жалобу: Всё началось с того, что я пришёл к лидеру помочь продвинуть фракцию, проходя службу в его отделе простым сотрудником МВД. Я поинтересовался у него с заявками на полковника. Изначально я не хотел идти на полковника, так как у меня было КД с Ленинградского сервера, поэтому я решил помочь Олегу мастеру, составив за него заявку. Так же я скинул ему вопросы на полковника, чтобы он смог обзвонить кандидатов. Прошло некоторое время и я решил сам подать заявку на полковника(так сказать проверить память и проверить себя, насколько хорошо я отвечу), но при этом я знал о своём КД. За день до обзвона попросил Степу не проводить обзвон моими вопросами, так как это будет не честно, он сказал, что не будет. В итоге он обзванивал кандидатов моими вопросами, на которые я знал ответы. Получается, чтоб блат(но я предупреждал его о том, чтоб он убрал мои вопросы, так как это будет не честно с его стороны.
P.s Ещё я считаю, что нужно проверить записи и посмотреть, насколько хорошо отвечал Олег на вопросы Степы. Если отвечал отлично и без ошибок, то скорее всего Степа скидывал ответы Олегу перед обзвоном.
Скриншот/видео от своего лица: Все скриншоты
Первоначальная заявка Олега и моя заявка, которую я ему помог составить
Вопросы на полковника
Моя просьба не обзванивать моими вопросами!
Переписка во время обзвона
Профиль лидера
Смс Олега во время обзвона
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-

• Haha
Reactions: Спанч Боб

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
Доброго времени суток. Ожидайте ответа, информация проверяется.

Кенни Блэквуд

Facio ut des
Активный пользователь
2/10/19
2,328
408
227
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
В данном случае блат не обнаружен. Прослушав обзвон, были выявлены различия в вопросах, которые вы отправляли лидеру и которые были заданы на обзвоне. Так же на самом обзвоне администраторы так же задавали вопросы, по итогам которых было выявлено, что вы были сняты с поста лидера по нарушению. Т.к. апелляцию вы не писали и 3 месяца с момента вашего снятия не прошло, пост Лидера/Заместителя вы занимать не можете. Исходя из всего вышеперечисленного, Лидером совместно с администрацией сервера было принято решение поставить на должность заместителя данного игрока.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.