Отказано Жалоба №7507A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Петросович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
41
6
66
1. Администратор Шольц Франк, оправдывает игрока.
2. По моему доказательству прекрасно видно, как по игроку резко перетает идти урон. У меня установлен прицел, который при наводке на игрока становится красным. Этим доказывает моя фиксация, прицел остается красным, а урон перестает идти!

Вложения

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Предоставьте ссылку на жалобу

Михаил Петросович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
41
6
66

Михаил Петросович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
41
6
66
вот две жалобы, первая на Маркус Олевер, с какого момента абьюз руки считается не нарушение игры, тела не видно а урон по мне проходит.
и вторая ссылка. видно как по игроку в мгновение перестает идти урон, потом подъезжает соклановец и мы вместе стреляем по одному игроку. и вот чудо урон снова вернулся

Михаил Петросович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
41
6
66
еще очень странно, что данный администратор, осмотрел сначала мои жалобы. только потом других игроков. хотя игроки выложли обращение на нарушение, раньше меня. мне кажется данные люди, знакомы с админстратором и он прекрывает их

Михаил Петросович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
41
6
66
почему обычные игроки должны получать наказание, за нарушение игры. а другиз просто прекрывают их знакомые. я считаю это неуместно

Владик Добрейкин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/23
20
2
12
еще очень странно, что данный администратор, осмотрел сначала мои жалобы. только потом других игроков. хотя игроки выложли обращение на нарушение, раньше меня. мне кажется данные люди, знакомы с админстратором и он прекрывает их
Сори за оффтоп, они насколько я знаю смотрят Снизу-Вверх поэтому они закрывают жалобы сначало старые а потом уже новые.

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,297
1,107
Приветствую.
Жалобы рассмотрены верно.
Закрыто.

Статус