Решено Жалоба №752A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мадара Картер

Never see sleep
Активный пользователь
15/8/20
1,206
1,041
292
Moscow
• Ваш никнейм: Мадара Картер
• Никнейм администратора: Кураторы лид. состава
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Вся ситуация началась с того, что мы поставили дизлайки лидеру ППС МСК, в целом не суть важна за что, может меня не устраивает его общение или работа его сотрудников, за что я и оценил игрока, далее данный лидер скинул скриншот того, как ему поставили 3 дизлайка и подписал это: "Фанаты наверное)))", что уже не очень корректно со стороны лидера, но почему-то кураторы это заигнорили, ну окей, опустим этот момент. Далее заместитель куратора лидерского состава Винстон Деклер выкатывает следующий текст, тут мы задались огромным вопросом, а почему нельзя ставить дизлайки лидеру и почему мы должны отчитываться за это? Куратор адекватного пояснения этому не дал, сказал лишь то, что это можно расценивать как провокацию, только не совсем понимаю, провокация в дизлайках?) Для чего тогда вообще создавалась эта система, чтобы какой-то человек посчитал это провокацией и нам ЗАПРЕТИЛИ ставить ему дизлайки? Момент с тем, что мы поставили дизлайки, кураторы не то что бы не заигнорили, они выкатили текстик в информацию о том, что вы будете получать наказания за дизы и т.д, а то что нас назвали фанатами, увы, всем без разницы. Мурат, не считаешь ли то, что это чуть-чуть ненормально, когда тебе запрещают ставить дизы конкретным людям, странновато выглядит, не так ли? Неоднократно тегнул главного куратор и его заместителя с просьбой поговорить об этом в войсе, на что мне отвечали: Потом, позже. Ну, ок, только с другими лидерами и замами они зашли в войс, а с нами так и не довелось побеседовать, в заключении еще и в информацию бахнули текст о том, что за ДИЗЛАЙКИ мы будем получать наказание, все ок там?

НАМ ЗАПРЕТИЛИ СТАВИТЬ ДИЗЛАЙКИ КОНКРЕТНЫМ ЛЮДЯМ, ТАК НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО ЗА БРЕД ОТ КУРАТОРОВ??? ЗАПРЕТ ЗА ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕКУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ТО, ЧТО ЕМУ КИНУЛИ ДИЗЛАЙКИ, С ТАКОЙ ЛОГИКОЙ ЛЮБОЙ ДИЗЛАЙК, ЛЮБОМУ ИГРОКУ - ПРОВОКАЦИЯ.
• Видео от своего лица:
https://youtu.be/4uA83GZG9U8

• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
16/6/20
5,277
2,121
832
Чеченская Республика
Приветствую, после нашей совместной беседы думаю Вы услышали мою позицию, ставить дизлайки Вам никто не запрещает, если это объективно и в контексте конкретной ситуации уместно, но в данном случае это было использовано чтобы обострить уже имеющееся недопонимание между Вами.
В целом постарался разрешить Вашу ситуацию, дальнейшие пути развития также обозначил. Насчет моментов связанных с администрацией тоже пообщались.

Решено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.