Отказано Жалоба №752L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Герман Гречкаа

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/23
31
15
66
Ваш никнейм: Герман Гречка
Никнейм игрока: Максим Ровный
Дата нарушения: 18.08.2024
Опишите ситуацию:
Обращаюсь с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию, которую считаю несправедливой и требующей вмешательства Администрации Московского округа.
Первоначально я получил выговор за ненормативную лексику в рацию МЗ МСК.
Тем не менее, вскоре после этого я был уволен по усмотрению главного врача. Это решение кажется мне необоснованным и пренебрежительным к моему трудовому вкладу и усилиям по улучшению работы.
Когда я попытался обсудить свой выговор с мэром, в тот же день я был уволен руководителем Министерства здравоохранения Москвы. Это произошло без предварительного уведомления и без возможности объяснить свою позицию. На мой взгляд, было бы справедливо провести беседу, чтобы выслушать мою сторону и разобраться в ситуации до принятия окончательного решения.
Увольнение, принятое в таких условиях, вызывает серьёзные сомнения в его профессионализме. Прошу пересмотреть это решение и восстановить меня в должности.
Кроме того, прошу провести расследование действий руководителя Министерства здравоохранения Москвы.Руководитель мог быть причастен сливу фракции, что нарушает правила проекта.
Прошу принять меры для проверки действий данного руководителя, так как они могут иметь серьёзные последствия для всей организации и её сотрудников. Надеюсь на объективное рассмотрение решение данного вопроса.
Также предупреждаю, что любые дальнейшие попытки давления на меня будут рассматриваться как препятствия к справедливому разбирательству. Ожидаю вашего ответа и готов предоставить дополнительные материалы и пояснения.
Видео от своего лица: ss
Тайм-код:full

Последнее редактирование:

Данечка Родригес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
158
66
87
Приветствую,

Лидер в праве уволить сотрудника на своё усмотрение, так как от вас были видны достаточно серьезные нарушения устава.
Нарушений нет.

Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.