Закрыто Жалоба №753А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серж Дьяк

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/9/21
98
60
82
Ухта
Ваш никнейм: Серж Дьяк
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: добрый день, Альберт Русков, хочу довести до вашего сведения то, что оскорбление нации не является данная фраза («иди поси овец и горный пидарас»).
Человек, который ОСКОРБИЛ такими словами, совершил своими действиями административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 5.61 КоАП РФ — ОСКОРБЛЕНИЕ игрока, а не НАЦИИ, почитайте законы РФ, я устал уже доказывать свою правоту, а вы просто не хотите меня слушать, так почитайте законы по оскорблению нации, не сочтите за наглость, но просто у меня складывается мнение, что вы как-то или косвенно поддерживаете данных игроков (их нацию), и все другие администраторы НЕКСТ РП тоже считают, что фраза (иди поси овец) — это даже не оскорбления, по этому прошу вас пересмотреть мою жалобу и раззбанить, так как другие нарушения я уже искупил, отсидев 8 дней в бане.

Р.S. Евангелие от Иоанна 21:15–17. Господь спросил Петра: “Любишь ли ты Меня? ” Петр ответил: “Ты знаешь, что я люблю Тебя”. И Господь ответил: “Паси овец Моих”. Господь спросил его во второй раз: “Любишь ли ты Меня? ” Петр снова ответил: “Так, Господи! Ты знаешь, что я люблю Тебя”. Господь сказал Петру: “Паси овец Моих”. Господь спросил в третий раз: “Любишь ли ты Меня? ” Петр ответил: “Господи! Ты все знаешь; Ты знаешь, что я люблю Тебя”. Иисус сказал ему: “Паси овец Моих”.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,639
1,568
727
Приветствую.
Фраза цитированная Вами, является завуалированным оскорблением нации.
Закрыто.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.