Отказано Жалоба №755А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Privetbro228

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/4/20
61
9
66
Ваш никнейм:Серга Страхов,Сергей Страхов.
Никнейм администратора:Всеми любимый Алексей Староста,а другой не знаю.
Дата выдачи наказания:где то месяц назад.
Время выдачи наказания:хз
Опишите жалобу:Меся назад,забанили мой основной аккаунт с ником Сергей Страхов.За замену файлов(стамину).но я багал через настройки.ладно не суть.Серегу Страхова забанили за замену файлов,что есть лож так как перед мп меня повязал человек из гос.структур в этот момент репорт был открыт и я общался по поводу моей проблемы с одним администратором.Меня повязал полицейский на что администратор не дал меня посадить.Это тоже не суть.с меня снимают наручники и я начинаю бежать,а всеми известный баг после наручников если бежишь то энергия персонажа не тратиться во время бега а если прыгаешь то восстонавливается как будто стоишь на месте.я нажал Y для автобега и ждал мп .Вот мп началось и так же багаю.вот разморозили я начал прыгать,прыгнул около 8-9 раз,но это зафиксировал и отправил на Форум Человек с ником Мэнди Паттинсон,думаю ладно забанили 2 аккаунта создал новый начал заходить на ярославский,смотрю и вижу concole вы забанены 9444 days зашел на другие сервыы тоже самое. Ну я вот думаю,меня забинил 2 раза за замену файлов хотя я ее не заменял.
Я прошу пересмотреть и перевыдать наказание.

ЕВГЕНИЙ БРАУСТЕР ОТВЕТЬТЕ В ЛС ДИСКОРДА 𝕊𝕖𝕣𝕘𝕖𝕪 𝕊𝕥𝕣𝕒𝕙𝕠𝕧#6504
Просто смотрите,задонатив некстрп в общей сумме около 150к и потом получить бан фактически не за что,да я много чего абьюзил,я могу слить баги все

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

pattinsonsotka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
25
19
19
бан ни за что, всего лишь за замену файлов) уважаемый игрок, вы не забыли, как продавали файлы с этого дискорда 𝕊𝕖𝕣𝕘𝕖𝕪 𝕊𝕥𝕣𝕒𝕙𝕠𝕧#6504 ?

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,861
1,592
727
Здравствуйте.
В разблокировке отказано.

Статус