Одобрено Жалоба №7589-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ggpoker

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/7/24
7
5
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Салазар Крестовый
Никнейм игрока: Худрич Кингсайз
Дата нарушения: 04.06.25
Опишите ситуацию: 03.06.25 игрок хотел купить у меня машину и взамен попросил купить у него номера за 300к, я понимая что это может быть развод попросил тремя видами скинуть мне доказательства на что он придумал много отмазок, я будучи уверенным в том что это развод купил по приколу у него эти номера, школьник обрадовался думая что развод удался
Теперь же 04.06.25 школьник написал мне в смс в агрессивной форме включая оскорбления о том что он красавчик ( продал свою жо#у за 300к в игре) и поступил не по мужски
Вывод: Прошу привлечь данного игрока за нарушения правил проекта, именно: оскорбление родных и их упоминание
Видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/i/Rdhh8WaU15_SWQ
Видео правила подачи жалоб не нарушает на нам все видно одним кадром с датой-временем, движениями и звуком. Смотрите с разрешением hd 1080.

Последнее редактирование:

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
30/7/19
22,760
7,427
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Худрич Кингсайз - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на эту сумму.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.