Одобрено Жалоба №7593F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZXCpps

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/22
5
0
10
Ваш никнейм: Роман Гробовой
Никнейм игрока: Магас Энергетиков, Шахриер Максудов
Дата нарушения: 23.03.2022
Опишите ситуацию: Я раньше работал в ППС ГРК, и я только начал фиксу выезжая с АЗ на всякий случай, и тут вдруг подъезжает компашка бывших коллег и убили меня по форме во ФСИН сказав что я "Крыса"
Скриншот/видео от своего лица:

Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Магас Энергетиков - нарушение правил проекта, а именно 7.1 Абьюз:

Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Наказание: 12 часов блокировки учетной записи

Шахриер Максудов - нарушение правил проекта, а именно 7.1.1 Намеренная стрельба с пассажирского сидения:

Стрельба с пассажирского сидения с целью получения высокой скорострельности и неуязвимости по отношению к другим игрокам

Пример: Вы приехали на автомобиле/мотоцикле и пересели на пассажирское сидение, чтобы получить преимущество в качестве скорострельности и неуязвимости

Наказание: 6 часов блокировки учетной записи

Магас Энергетиков, Шахриер Максудов, Бекхан Добрый - нарушение правил проекта, а именно 5.4 DM:

Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины

Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь

Исключение: Война кланов

Наказание: 15 минут заключения в КПЗ

Одобрено.

Извиняемся за такие неудобства :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.