Отказано Жалоба №760-L

Дьявол Марцено

Профессионал
Активный пользователь
17/12/21
199
51
87
Ваш никнейм: Дьявол Марцено
Никнейм игрока: Мирак Келлер / Дмитрий Маргелов
Дата нарушения: 26.12.23
Опишите ситуацию: Я танцевал на улице ко мне подходит полковник и говорит что нельзя я у него спрашиваю где это написано, он не может мне ответить на мой вопрос и убегает. После этого проходит минут 5-10 и мне прилетает выговор и говорят нарушение устава вы танцевали по форме, и я захожу на форум чекаю устав и там написано что тема изменена 12 минут назад. Прошу снять данного Генерал за слив сотрудник так же за обман т.к на первых секундах фиксациях слышен его голос как он говорит зачем так рано надо было подождать чтобы дать выговор, а когда он понимает что нарушений нет он резко идет меняет устав и дает выговор, фикса которую мне предоставили :
Так же тайм код: 2:30 говорит слышишь Дмитрий иди измени пункт
Прошу восстановить меня обратно на звание майора

Скриншот/видео от своего лица: подстава + обман : Imgur: The magic of the Internet

Последнее редактирование:

Скалли Хаунтедз

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/6/23
25
20
32
С чего ты взял что генерал поменял именно этот пункт, если он что то и менял?

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Дьявол Марцено

Профессионал
Активный пользователь
17/12/21
199
51
87

Мелик Гринс

Маэстро
Активный пользователь
30/1/19
2,027
893
307
25
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Если вам ваше начальство говорит не танцевать по форме, значит так надо. Вы в первую очередь сотрудник и сами, без устава должны понимать, что танцы по форме - это такое себе. Исходя из этого, я не вижу слив состава. И снимать и наказывать кого-то не вижу необходимости.
Отказано!

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse