Решено Жалоба №760F

• Автор темы Kama
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kama

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
39
9
36
Ваш никнейм: Рафаэль Васильевич
Никней игрока: Андрей Воркута, Толян Воркута
Дата нарушения: 22.01.2021
Опишите ситуацию: Данные сотрудники находились возле ППС ГРК, как они сказали по вызову я заметил что они стояли и разговаривали с двумя игроками на протяжении с 1:00 до 5:00 утра. После чего я сидел на лавочке беседовал с Зам.Глав.Врача данные сотрудники подбежали ко мне у одного из них был в наручниках игрок с ником Ашот Валинахов, на вопрос причина задержание ответили Оскорбление сотрудника Андрей Воркута. Далее происходило вот что мы зашли в кабинет в ДЧ, и я спросил, как именно вас оскорбил данный гражданин, на что мне скинули фиксацию. Где игрок с ником Ашот Валинахов сказал сотруднику проверить слух так как когда данного игрока оскорбил другой игрок, сотрудник проигнорировал эту ситуацию, и начал говорить что не слышал оскорблений. Далее я сказал что это не обоснованные обвинение игрока Ашот Валинахов на что сотрудники сказали что сами его задержан и доставят в КПЗ ППС НСК. Я же на это ответил тем что задержу данных сотрудников по причине превышение должностных полномочий, на что данные сотрудники отреагировали весьма бурно. Повысили на меня голос, кричали какая это статья УК.РФ и тд. После я приказал Старшине Артему Крылову сопроводить граждан дабы данные сотрудники не попытались их задержать. На что Андрей Воркута сказал что мы таксисты. После этого данные сотрудники начали не адекватно себя вести, я приказал им покинуть территорию и дал отчет 10 сек. Толян Воркута сам начал отчет 2 раза, после этого я ещё раз повторил свои требования покинуть территорию ДЧ, они были проигнорированы. Я вывел сотрудника Толян Воркута на улицу, после чего он меня ударил тайзером и крикнул сейчас в КПЗ НСК поедем. Прощу администрацию проекта проследить чтоб данные сотрудники Толян Воркута и Андрей Воркута, сегодня же покинули ряды ДПС НСК по Нарушению Устава.
Нарушение данных сотрудников по пункты правил Фракции: 1,2,3,4,5,6.
Скриншот/видео от своего лица:
Фиксация от лица задержанных : https://forum.nextrp.ru/threads/dps-nsk.208393/

Артем Митин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/19
698
28
87
Дом
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидеру фракции было передано нарушения.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.