В Владимирс Стрельцов Профессионал Пользователь Активный пользователь 23/1/22 30 5 66 12/7/23 #1 • Ваш никнейм:Владимир Добрынин • Никнейм игрока:Тима Токарев • Дата нарушения:12.07.23 • Опишите жалобу:Я просто лечился и как на меня нападает этот неадекват • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: ....
• Ваш никнейм:Владимир Добрынин • Никнейм игрока:Тима Токарев • Дата нарушения:12.07.23 • Опишите жалобу:Я просто лечился и как на меня нападает этот неадекват • Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта YouTube) • Тайм-код: ....
Кен Курсед Администратор🖤 Активный пользователь 1/1/23 1,178 467 117 18 www.youtube.com 12/7/23 #2 Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: Жалоба без видео-доказательств. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт: Жалоба без видео-доказательств. Отказано. Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.