Отказано Жалоба №7621A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidich

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/3/20
40
2
66
Ваш никнейм: Алексей Пистолетов
Никнейм администратора: Виолетта Мэри,Дима Вавилонов
Дата выдачи наказания: 26.02.23
Время выдачи наказания: 16.30 примерно
Опишите жалобу: я написал репорт в котором оскорбил нелециприятного администратора виолетту мэри,после чего мне выдали мут по причине оск адм стадия 1 ,с чем я согласен полностью ,но потом меня размутил Вавилонов и перевыдал мне мут на 90м by виолета (которая у нас блаченая на которую есть док-ва кстати как ей в дс выдавали роль зам управа и снимали спустя некторое время но это будет отдельна жб) ,хотя оск был в одном репорте и котируется как оск адм стадия 1 что карается 30м блок гоглоса ,прошу запросить откат и выдать соответсвующее взыскание эти двум администраторам ,в пп 6.4 говорится
6.4 Оскорбление администрации
Оскорбления и завуалированные оскорбления состава администрации во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты

Пример: Вы написали в чат, репорт какое-либо оскорбление администратора

1 наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
2 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
3 наказание: 120 минут блокировки голосового и обычного чата(на усмотрение старшей администрации)

*Наказание выдается исключительно на усмотрение старшей администрации проекта
то есть мне не могут выдать 2 стадии одновременно если я оск в 1 репорте 1 раз

Алексей если вы не решите этот вопрос то мы обратимся к Евгению Вагнеру соответственно

Скриншот/видео от своего лица:
выдача правильного мута на 30м
выдача мута по блату

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,990
3,623
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно.
1677419974665.png1677419985010.png
В том, что у Виолетта Мэри была роль заместителя управляющего нет нарушения, так как она прошла обзвон и через время ушла.
На первый раз заблокирую только форумный аккаунт за обман, в следующий раз будет блокировка игрового аккаунта.
Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.