Ваш никнейм: Алексей Пистолетов
Никнейм администратора: Виолетта Мэри,Дима Вавилонов
Дата выдачи наказания: 26.02.23
Время выдачи наказания: 16.30 примерно
Опишите жалобу: я написал репорт в котором оскорбил нелециприятного администратора виолетту мэри,после чего мне выдали мут по причине оск адм стадия 1 ,с чем я согласен полностью ,но потом меня размутил Вавилонов и перевыдал мне мут на 90м by виолета (которая у нас блаченая на которую есть док-ва кстати как ей в дс выдавали роль зам управа и снимали спустя некторое время но это будет отдельна жб) ,хотя оск был в одном репорте и котируется как оск адм стадия 1 что карается 30м блок гоглоса ,прошу запросить откат и выдать соответсвующее взыскание эти двум администраторам ,в пп 6.4 говорится
6.4 Оскорбление администрации
Оскорбления и завуалированные оскорбления состава администрации во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
Пример: Вы написали в чат, репорт какое-либо оскорбление администратора
1 наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
2 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
3 наказание: 120 минут блокировки голосового и обычного чата(на усмотрение старшей администрации)
*Наказание выдается исключительно на усмотрение старшей администрации проекта
то есть мне не могут выдать 2 стадии одновременно если я оск в 1 репорте 1 раз
Алексей если вы не решите этот вопрос то мы обратимся к Евгению Вагнеру соответственно
Скриншот/видео от своего лица:
выдача правильного мута на 30м
выдача мута по блату
Никнейм администратора: Виолетта Мэри,Дима Вавилонов
Дата выдачи наказания: 26.02.23
Время выдачи наказания: 16.30 примерно
Опишите жалобу: я написал репорт в котором оскорбил нелециприятного администратора виолетту мэри,после чего мне выдали мут по причине оск адм стадия 1 ,с чем я согласен полностью ,но потом меня размутил Вавилонов и перевыдал мне мут на 90м by виолета (которая у нас блаченая на которую есть док-ва кстати как ей в дс выдавали роль зам управа и снимали спустя некторое время но это будет отдельна жб) ,хотя оск был в одном репорте и котируется как оск адм стадия 1 что карается 30м блок гоглоса ,прошу запросить откат и выдать соответсвующее взыскание эти двум администраторам ,в пп 6.4 говорится
6.4 Оскорбление администрации
Оскорбления и завуалированные оскорбления состава администрации во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты
Пример: Вы написали в чат, репорт какое-либо оскорбление администратора
1 наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата
2 наказание: 60 минут блокировки голосового и обычного чата
3 наказание: 120 минут блокировки голосового и обычного чата(на усмотрение старшей администрации)
*Наказание выдается исключительно на усмотрение старшей администрации проекта
то есть мне не могут выдать 2 стадии одновременно если я оск в 1 репорте 1 раз
Алексей если вы не решите этот вопрос то мы обратимся к Евгению Вагнеру соответственно
Скриншот/видео от своего лица:
выдача правильного мута на 30м
выдача мута по блату