Отказано Жалоба №763L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Potapoiv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
29
15
31
Ваш никнейм: Намайзин Юманз
Никнейм лидера:Алекс Вайт
Опишите жалобу:
Здравствуйте, уважаемая Администрация. Случилась такая ситуация, состоял я во Фракции ГИБДД НСК.
Был забанен по этой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2459f.632694/
Вердикт был вынесен только "Намайзин Юманз - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учетной записи".
По поводу Фракции информации вообще не было.
А теперь вопрос к уважаемому Генералу Алексу Вайту, почему вы уволили меня если вердикт нарушения был со всем другой.
Это приувелечение полномочий либо как это понимать?
Хорошо, обратимся на форум, есть такая Причина увольнение как "Профнепригодность".
А теперь подробнее обсудим данную причину увольнения.
7.2 Профессиональная непригодность (профнепригодность) - сотрудник уволен за нарушения правил сервера / отсутствие актива.
Санкции к уволенному: 5 суток (120 часов) запрета на вступление в любую фракцию.
Если посмотреть жалобу которая была залита на меня, можно внимательно посмотреть как данные игроки начали стрелять по мне с винтореза у которого большой разброс, как начали стрелять с АР-15, все хорошо регало. Преимуществ я много не получил.
Из за одного малейшего бана выгонять с Фракции в которой качаешься на протяжение большого времени..
Прошу вернуть меня во Фракцию и выдать Выговор данному Генералу
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Приветствую вы были уволены по проф не прегодность (Абюзь) тем более по форме вы получили преимущества над игроками 0:25 тайм код видно то что вы наносили урон через автомобиль (грубое нарушение)

• Like

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
Приветствую вы были уволены по проф не прегодность (Абюзь) тем более по форме вы получили преимущества над игроками 0:25 тайм код видно то что вы наносили урон через автомобиль (грубое нарушение)
Абьюз это проф непригодность ??? АХАХАХХАХА лидер ты приколист? За такое снять тебя надо

• Like

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Ну а вы не знали то что ДМ ПГ Тк Абюзь и т.д считаются проф не прегодность ?

• Like

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
Абюзь это нарушение правила проекта = 7.2 Проф не прегодность

• Like

plezzz61

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/6/23
6
3
17
Что то новенькое, вы какой то странный..
Уважаемый Кристал Кирсанов одобрил жалобу только с Абьюзом, а по поводу фракции ничего написано не было.
Обычно когда нарушение от Фракции там сообщение пишут "Информация передана Лидеру Фракции"
Абюзь это нарушение правила проекта = 7.2 Проф не прегодность

• Like

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
кстати @Кристалл Кирсанов. , лидер Алекс Вайт не помогает полковнику по составу , не делает минимальный онлайн в день , мне кажется проф непригодность , либо нарушение правил лидера ?

• Like

Собр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
33
37
66
  • Like

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
То что не отыгрываю мин онлайн это Диз информация ( Администрация следить за онлайн а так же зам лидер может тоже посмотреть то что отыгрываю онлайн)

• Like

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
То что не отыгрываю мин онлайн это Диз информация ( Администрация следить за онлайн а так же зам лидер может тоже посмотреть то что отыгрываю онлайн)
Стоять в афк без формы, это не отыгровка онлайна

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, ознакомьтесь

12.6 Если сотрудник фракции получил наказание от администрации , но при этом в момент нарушения находился без формы, лидер не должен выдавать наказание внутри фракции. (если игрок получил блокировку на более 3-х дней - увольнение с фракции, если игрок получил блокировку находясь по форме - увольнение с фракции)

Отказано

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.