Одобрено Жалоба №7649-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юсуф Бирлин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/12/19
45
104
81
21
Луна
Ваш никнейм: Юсуф Бирлин
Никнейм игрока: Халимка Овнхардбанэхс
Дата нарушения: 2023.07.11
Опишите ситуацию: Прошу забанить этого игрока перманентно , так как уже вышел за рамки дозволенного. Во первых, он начал затрагивать нашу историю (2:05 - 2:25) первой чеченской войны (упоминая дату начало войны в 90-х годах) где погибло 300 тысяч людей (женщин, детей и стариков) начал задевать наш народ вспоминая ужасную историю, но тем не менее, человек еще оскорбляет моих родных на чеченском языке, (3:25 - 3:55) хотя сам он по национальности не является. И еще с его стороны выявлено угроза в реальной жизни, (0:20 - 0:45) задавая своеобразные вопросы. Говорит что он меня убьет, задает вопрос «Где ты?» интересуется где я живу. Но это подталкивает к ненавистью ко мне и к моей нации. Прошу понимать меня с уважением и полностью санкционировать доступ к аккаунту игрока.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:20 - 0:45 (Угроза в реальном жизни) 2:05 - 2:25 (Оск нации, унижение нации.) 3:25 - 3:55 (Оск. Родных на Чеченском)

(Дел доьх вац и хумш цуьн 1аминаг борж)

Последнее редактирование:

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

В обработке.

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,186
526
252
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Халимка Овнхардбанзхс - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 22 дня.

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

• Like
Reactions: Zita/Gita
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.