Решено Жалоба №764L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Ваш никнейм: Фил Келвис
Никнейм лидера: Алекс Вайт
Опишите жалобу: Данный лидер ДПС НСК никак не имеет отношение к составу и к Фракции.
Начнём с самого простого, мало активит и не проводит собеседования, не проводит учения для сотрудников, не следит за составом в F3, за то кикает за проф. непригодность игрока к которому предвзятое отношение ( Намайзин Юманз ).
Находится всё время без формы, катается на ЛТС и его обязанности закончены..
За 4 из 7 дней он провёл всего лишь три мероприятия для состава и всё, хотя его Заместитель делает в 2.5 раза больше МП и делает обязанности Лидера.

Так же со стороны Алекса Вайта был замечен блат.
Объясню ситуацию, недавно был уволен сотрудник Игорь Милохин по Нарушению устава, с данного игрока были сняты роли в Дискорде ДПС НСК, как проходит определенное время ему были выданы снова роли(ДПС НСК, Сержант), а позже вижу сообщение "Вы были забанены на сервере ДПС НСК", проходит определенное время как Лидер меня разбанил и отправил инвайт в данный Дискорд. Захожу и прошу роль Заместителя у Алекса Вайта, как получаю отказ, в эту ситуацию вмешивается Ст.Сержант Хаунтед, как сразу получает Бан в данном Дискорде.
Скриншот/видео от своего лица:
Блат и
не следит за составом

Собр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
33
37
66
Вас забанили из-за конфликта, а Хаунтета за угрозу жизни, Алекс попросил вас не продолжать конфликт после чего вы его продолжили, после чего Алекс разбанил вас и меня и Хаунтеда. Не вижу в этом проблему

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
1. МП я делаю и то что вы говорите то что не делаю это диз информация ( у администраторов Иммейтся отчет)
2. На счет набора позавчера я делал набор а вы уважайме полковник последный раз каторый провели обычный набор было 17 чесал вот те люди каторый были приняты не по электронной заевления были приняты по блату ?
3. Вы все 4 кто создал конфликт был забанен после чего были разбанени и то что у сотрудника осталось роль это баг у бота который сохроняет роль после чего я вам не выдал роль так я подозреваю то что вы будете сливать информацию из нашего ДС своим же друзьями каторый вы их защищайте ( например намайзин Юманз ) каторый был уволен по правилам увольнения п 7.2 проф не прегодность) вы даже на жалобу не отреагировали после того как его забанили получайтся вы не следите за составом

Последнее редактирование:
  • Like

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
1. МП я делаю и то что вы говорите то что не делаю это диз информация ( у администраторов Иммейтся отчет)
2. На счет набора позавчера я делал набор а вы уважайме полковник последный раз каторый провели обычный набор было 17 чесал вот те люди каторый были приняты не по электронной заевления были приняты по блату ?
3. Вы все 4 кто создал конфликт был забанен после чего были разбанени и то что у сотрудника осталось роль это баг у бота который сохроняет роль после чего я вам не выдал роль так я подозреваю то что вы будете сливать информацию из нашего ДС своим же друзьями каторый вы их защищайте ( например намайзин Юманз ) каторый был уволен по правилам увольнения п 7.2 проф не прегодность) вы даже на жалобу не отреагировали после того как его забанили получайтся вы не следите за составом
по русски можно писать , не понимаю просто о чем ты пишешь , как такое может быть , что генерал не умеет писать грамотно ?

• Like

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
1. Я вижу все ваши выдачи, я их посчитал и выдал вердикт.
2. Всех людей я принимаю по электронной заявке, нет ни одного человека которого принял без неё.
3. Роль не сохраняется у данного бота, все 3 человека были без роли. Вы могли снять роль с данного человека, а не сидеть и общаться с ними в Дискорде..

• Like

Данил Янгер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
16/5/21
233
191
107
1. Вердикт выдаст администратор
2. Не спорю
3. Уверены то что бот не востоновляет роль? (Это диз инф еще одна)

• Like

Kirill_Potapoiv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
29
15
31
я конечно все понимаю, но вы вместо того что бы кикнуть Игоря Милохина который дальше продолжал конфликт кикаете меня.Все норм с головой?

• Like

Собр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
33
37
66
  • Like

Дмитрий Бурых

Профессионал
Пользователь
22/4/23
77
29
47
по русски можно писать , не понимаю просто о чем ты пишешь , как такое может быть , что генерал не умеет писать грамотно ?
Человек не обязан писать грамотно , кому нужно тот понял

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
  • Like

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
Во первых, заместитель ставится для того что бы помогать лидеру. Если тебе не нравится проводить наборы и мероприятия, то вопрос к тебе, зачем ты подавал заявку?
Лидер дает тебе шанс показать себя и работать с составом.
Алекс, постоянно работает с составом, проводит мероприятия и наборы.
Про то что он мало активит это вообще тут причем!? В обязанностях четко прописано минимальный онлайн 4 часа. Свои 4 часа он успешно отыгрывает, он не стоит тут ради ДЕНЕГ и ДОНАТКИ как ты.
... Доказательства того что он отказывается выполнять свои обязанности. Уже несколько дней от него нету пользы во фракции, он просто бегает, катается с ОПГ-шниками.

Последнее редактирование:

Kirill_Potapoiv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
29
15
31
ты одыкватный Алекс?Он каждый день мпшки проводил конченый а я давал идеи

• Like

Kirill_Potapoiv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
29
15
31
ты недавно алекс катался без форсы на гелике с типами

• Like

Собр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
33
37
66
  • Like

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Во первых, заместитель ставится для того что бы помогать лидеру. Если тебе не нравится проводить наборы и мероприятия, то вопрос к тебе, зачем ты подавал заявку?
Лидер дает тебе шанс показать себя и работать с составом.
Алекс, постоянно работает с составом, проводит мероприятия и наборы.
Про то что он мало активит это вообще тут причем!? В обязанностях четко прописано минимальный онлайн 4 часа. Свои 4 часа он успешно отыгрывает, он не стоит тут ради ДЕНЕГ и ДОНАТКИ как ты.
... Доказательства того что он отказывается выполнять свои обязанности. Уже несколько дней от него нету пользы во фракции, он просто бегает, катается с ОПГ-шниками.
предоставь мне хотя бы одну фиксацию где я катался с ОПГ..

• Like

Kirill_Potapoiv

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
29
15
31
Кому ты чешешь он одну мп провёл за всё время когда я был во в фракции
ПОСМОТРИ КАНАЛ УЧЕНИЯ у нас много пероприятий было спроси у девочек они были на каждом)

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.