Отказано Жалоба №7651F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клеймо Абсолют

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
31/3/22
190
104
106
Ваш никнейм: Анатолий Рычихинович
Никнейм игрока: Владислав Дорофеев
Дата нарушения: 03.11.2022
Опишите ситуацию: Появился на бу сразу подлетает маерс ничего не обьяснив внятно просит документы, я даю ему паспорт на тот момент статей у меня небыло после этого у меня появляються статьи 1.1 и 1.4 дальше он меня увозит когда вёз говорил анатолий анатолий, после врезался в машину они там пообщались и он уехал, дальше он ехал по полю и по встречке, потом мы зашли в дч и этот человек попросил паспорт когда я был в наручниках после я ему дал паспорт он там что-то сделал и спросил ты дал паспорт, а потом выдал а похуй. Дальше я вышел из тюрьмы расстреляли его он убил меня и говорит -так кого возродить ?- после я приезжаю и мы блокируем шлагбаум он начинает целиться с дигла потом с тайзера, мы его убиваем и витю, рому и меня откидывают за дм-убийство без причины хотя причина была
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:06-подошёл
0:41-показывает полу бинды
1:02-1:05 вытаскивает и бьёт тайзером 1 раз
1:15-бьёт 2 раз не откатив
2:00-врезаеться не вызывая дпс, начали общяться
2:35-едет по полю
4:05-спросил про паспорт и потом выдал а хотя неважно
4:12-начал танцевать
5:37-целился с дигла и говорил машину убрали
5:45-целится с тайзера

• Haha
Reactions: Тёма Маерс

Тёма Маерс

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/20
1,597
977
251
спасибо посмеялся, проверка была потому что ранее ливнул с игры от испуга как и твои кенты.
Чпоньк
А почему 2 раза тазером ударил да потому что народу много было и пока время тазера действовало пытался заковать в наручники осознавая что меня могут связать, тактика ничего более

Кстати обман адм с твоей стороны ммм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.