Отказано Жалоба №766F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Булат Грозный

Новый пользователь
Пользователь
24/1/21
2
0
2
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на игрока Виталий Кличко (сотрудник полиции) на сервере Северный.
С другом закончили работу мусорщика, и Виталий Кличко стоял на крыше дома и стрелял во всех кого видит без причины.
Убил меня, моего друга и еще одного человека.
Прошу дать бан данному человеку, потому что из-за него я потратил кучу денег на лечение, как и мой друг.
Видео фиксацию приложил ниже (видео на ютубе)

Виталий Кличко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/20
2
0
12
А почему ты до этого не чего не снимал, я тоже могу сначала бычить, а потом снимать типо без причины убивают🤝

Булат Грозный

Новый пользователь
Пользователь
24/1/21
2
0
2
А почему ты до этого не чего не снимал, я тоже могу сначала бычить, а потом снимать типо без причины убивают🤝
1. Я не снимал до этого, потому что не было причины
Никто ничего не бычил
Это могут подтвердить свидетели без проблем
Я с другом приехал с работы мусоровоза, и ты просто с крыши начал стрелять во всех. Я из-за тебя на месте слил 20К которые заработал за 2 смены.
2. Я на видео тебя спрашивал не раз, почему ты в меня стреляешь, ты ничего не ответил и просто убил меня. Ты как сотрудник полиции должен сказать причину и стрелять просто так нельзя.
Но ты просто без причины начал стрелять во всех вокруг. Так что отвевай за свои поступки

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Виталий Кличко

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/20
2
0
12
1. Я не снимал до этого, потому что не было причины
Никто ничего не бычил
Это могут подтвердить свидетели без проблем
Я с другом приехал с работы мусоровоза, и ты просто с крыши начал стрелять во всех. Я из-за тебя на месте слил 20К которые заработал за 2 смены.
2. Я на видео тебя спрашивал не раз, почему ты в меня стреляешь, ты ничего не ответил и просто убил меня. Ты как сотрудник полиции должен сказать причину и стрелять просто так нельзя.
Но ты просто без причины начал стрелять во всех вокруг. Так что отвевай за свои поступки
Ну смотри ты на меня стал бычить я тебе дал 3 предупреждение ты стал агрессивно вести себя ну я попытался тебя задержать ты вышел из города, а когда зашёл я тебя убил так как ты уходишь из города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.