F follerr Новый пользователь Пользователь 12/7/24 3 3 0 20/7/24 #1 Форма жалобы: Ваш никнейм:Фоллер Креман Никнейм игрока: Экстази Неизвестная Дата нарушения:20.07.2024 Опишите ситуацию: дм Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Форма жалобы: Ваш никнейм:Фоллер Креман Никнейм игрока: Экстази Неизвестная Дата нарушения:20.07.2024 Опишите ситуацию: дм Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: 0
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP 1/12/22 4,770 1,816 632 21/7/24 #2 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно док-в + Жалоба написана в другой раздел. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Последнее редактирование: 21/7/24 Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно док-в + Жалоба написана в другой раздел. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Данек Алмазов Администрация Байкальского сервера💪❤ Лидер Активный пользователь 5/5/22 1,891 475 172 21/7/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно док-в + Жалоба написана в другой раздел, напишите жалобу в раздел Братского сервера. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Недостаточно док-в + Жалоба написана в другой раздел, напишите жалобу в раздел Братского сервера. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!