С Сергуня Добрый Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 2/7/24 74 20 25 20/7/24 #1 Ваш никнейм: Сергуня Горев Никнейм игрока: Джаггернаут Кингсайз Дата нарушения: 20.07 Опишите ситуацию: абьюз от головы Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Ваш никнейм: Сергуня Горев Никнейм игрока: Джаггернаут Кингсайз Дата нарушения: 20.07 Опишите ситуацию: абьюз от головы Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
qumanz Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/1/24 120 70 56 20/7/24 #2 Сергунька Горев сказал(а): Ваш никнейм: Сергуня Горев Никнейм игрока: Джаггернаут Кингсайз Дата нарушения: 20.07 Опишите ситуацию: абьюз от головы Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... видно плечи Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Сергунька Горев сказал(а): Ваш никнейм: Сергуня Горев Никнейм игрока: Джаггернаут Кингсайз Дата нарушения: 20.07 Опишите ситуацию: абьюз от головы Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... видно плечи
Димас Батайск Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP 1/12/22 4,767 1,812 632 21/7/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Нарушений нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Отказано. Нарушений нет. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!
Данек Алмазов Администрация Байкальского сервера💪❤ Лидер Активный пользователь 5/5/22 1,891 475 172 21/7/24 #4 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений не увидел, у игрока видно плечи это не 7.1 Абьюз. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Нарушений не увидел, у игрока видно плечи это не 7.1 Абьюз. Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!