Решено Жалоба №768F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владимир Южнный

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/5/22
2,603
666
251
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока: Дед Легенда
• Дата нарушения: 23.02.2024
• Опишите жалобу: Описание в тайм кодах прошу по всем указанным промежуткам дать ответ. Так Же прошу Обратить внимание на коментарий Graymons3
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 0:16 - 0:40 - мне не хотелось ехать с данным сотрудником поэтому я высадил его по рп, после чего данный сотрудник начал нарушать субординацию 0:39 - 2:00 - стрельба по своим - ( дм авто ), сотрудник сам сказал что "купил форму на рынке!"; далее пг. 2:44 пишет после смерти в рацию, так же на видео 2 даёт незаконные указания - так как рабочий день был закончен, а так же прикрывался не существующим подразделением 2-3 видео это доказывают. ниже 2 сотрудник прикрепит видео со своей стороны.

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Graymons3

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
7/8/22
408
165
106
• Ваш никнейм: Владимир Южнный
• Никнейм игрока: Дед Легенда
• Дата нарушения: 23.02.2024
• Опишите жалобу: Описание в тайм кодах прошу по всем указанным промежуткам дать ответ.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код: 0:16 - 0:40 - мне не хотелось ехать с данным сотрудником поэтому я высадил его по рп, после чего данный сотрудник начал нарушать субординацию 0:39 - 2:00 - стрельба по своим - ( дм авто ), сотрудник сам сказал что "купил форму на рынке!"; далее пг. 2:44 пишет после смерти в рацию, так же на видео 2 даёт незаконные указания - так как рабочий день был закончен, а так же прикрывался не существующим подразделением 2-3 видео это доказывают. ниже 2 сотрудник прикрепит видео со своей стороны.
1) я стрелял в сторону, произошёл рассинхрон: производились предупредительные выстрелы!
2) Нарушение субординации!!! Данный сотрудник представляется начальником какого-то подразделения, при это в группах его нет, а так же данного подразделения нет ни в дискорде, ни на форуме, даже в доске объявлений об этом не написано, соответственно данный сотрудник является в выдуманной собой группе - начальником! Так же данный сотрудник отыгрывает нон рп ручки - 1) он не является игроком с ником Страж Галактики, 2) он уже давно находится не на ранге старшина ( данный сотрудник на момент видео был уже старшим прапорщиком!!! )

• Like

Алмаз Сальтаформаджо

Профессионал
Активный пользователь
15/10/23
395
314
97
VIlnius
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Игроки были наказаны по этой жалобе - Жалоба №767F

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.