Отказано Жалоба №769А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тоха Ханзо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/4/21
221
49
61
18
Марат Зинченко
Максим Местный
09.05.2022
Здравствуйте уважаемые Зам.Управа и Управ ленингракого сервера сегодня произошёл маленькая ситуация я посадил (игрока за статьи 1.2 ) этот игрок начал оск мне и других сотрудников организаций как ппс мск я подошёл к этому игроку и попросил его что он успокоился или он будет задержан ну этот игрок не понимает слов что, я ему говорию и он начал ещё раз оск я его вытащил по рп из лтс начал его задерживать и затем посадил в авто по рп этого игрока затем приехали в ппс мск я сделал протокол об задержание попросил паспорт от этого игрока этот игрок не дал свой паспорт я пробил его по опечатка пальцах и затем сделал протокол об уголовного дела + протокол об задержание и дал этому игроку розыск Этот нас уважаемый Администратор Максим Местный не зная все ситуацию вжал и посадил меня в кпз даже когда все от моного лицо была по рп и хочу отметить что сотрудником дпс мск нету ручки для зобрание ключи от лейтенанта
Тайм код от видео думаю что не нужно ну что вы будете выдить вас конфлик я отправлю иайм код вам

Тайм Код-с 2:27 до 3:39 оск сотрудника затем
Тайм Код-с4:17 до ехали к ппс мск 5:18
Тайм Код-с 5:23 до 5:39 игрок говорить что я щас увижу кто он и говорит что он важны человек Тайм код Задержание 6:18 До 11:11
Тайм код когда я уже уехал с ппс мск 11:30 до 12:07 это уже когда Администратор меня посадил в кпз
На последак Уважаемые Зам.Управа и Управ сервера ленингракого укруго если вы сможете рассказать мою ошибку будет очень приятно узнает их

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,058
957
38
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Отказано.
Администратор предоставил док-ва нарушения.
Вы пробили человека по КПК после чего выдали статью а должны были составить протокол.Были наказаны за неверную отыгровку(NRP).
Не нарушайте впредь)
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.