Ваш никнейм: Ваня Рысь
Никнейм игрока: Вольфшлегельштай Хаунзенбергайс
Дата нарушения:28.11
Опишите ситуацию: приехал в ппс оплатить штраф. но вот попался мне сотрудник который не знает РП я решил сразу его убивать
далее с его стороны 1.ПГ, далее несоблюдение субординации ,3 УГроза за то что я буду сидеть в тюрьму.. хотя он выполнил последний пункт . он теперь меня сажает по кд но дело не в этом .,дело в том что у него должно быть как минимум два выговора.
1 выговор. ПГ.
2 Выговор Субординация
если данный сотрудник не будет наказан ,а я проверю это то будьте готовы дать дальнейшие ответы ПОЧЕМУ ИГРОК НЕ-БЫЛ ПОНИЖЕН (это не угроза, такие должны быть строго наказаны согласно правилами проекта.)
я прикреплю две ситуаций.
одна от 28. вторая от 29.
от 28.11. есть пг субординация + угроза
от 29.11 есть нарушение СУБОРДИНАЦИЯ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
,
Тайм-код:
Никнейм игрока: Вольфшлегельштай Хаунзенбергайс
Дата нарушения:28.11
Опишите ситуацию: приехал в ппс оплатить штраф. но вот попался мне сотрудник который не знает РП я решил сразу его убивать
далее с его стороны 1.ПГ, далее несоблюдение субординации ,3 УГроза за то что я буду сидеть в тюрьму.. хотя он выполнил последний пункт . он теперь меня сажает по кд но дело не в этом .,дело в том что у него должно быть как минимум два выговора.
1 выговор. ПГ.
2 Выговор Субординация
если данный сотрудник не будет наказан ,а я проверю это то будьте готовы дать дальнейшие ответы ПОЧЕМУ ИГРОК НЕ-БЫЛ ПОНИЖЕН (это не угроза, такие должны быть строго наказаны согласно правилами проекта.)
я прикреплю две ситуаций.
одна от 28. вторая от 29.
от 28.11. есть пг субординация + угроза
от 29.11 есть нарушение СУБОРДИНАЦИЯ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Последнее редактирование: