Отказано Жалоба №7718F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Володька Ельцин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
8
7
19
Ваш никнейм:Метрофан Метрафонов
Никнейм игрока:Дима Скиб
Дата нарушения:13.04.2022

Опишите ситуацию: Стоял на территорий мск ,ни кого не трогал,подъехал данный товарищ,сразу начинает спрашивать документы,при этом не представляясь (не успел включить фиксацию сразу) включил и сказал голова болела не смог сразу ответить но вообщем не суть,я начал спрашивать на каких основаниях данный товарищ спрашивает у меня мои документы на целостность и проверку на что он ответил мне вы можете подробно увидеть в видео,после того как мы приехали в отдел ППС МСК он повел меня в свой кабинет,начал что-то мне показывать ,говорить что вот на вас ориентировка лежит хотя при этом всем я видел только папку ориентировок,я попросил данного персонажа достать ориентировку на меня и положить на стол на что он отказался ,надел мне кляп без причины ,мы с ним ввели конструктивный диалог я его дослушал потом начал говорить и он меня перебил и кляп одел,после этого всего спорил со мной ,что могу сказать от своего лица : Зачем нужны такие фракционники которые банально не могут отыграть туже уборку в отделении например помыть подоконник или же проверить служебные автомобили на целостность двигателя и тп.. Я надеюсь его уволят,ведь скорее всего я не первый кого он просто так без оснований останавливает и мешает наслаждаться приятным а главное качественным геимплеем на сервере "Кавказский"

Скриншот/видео от своего лица:
,https://skr.sh/sDRTRYuYUIn

Тайм-код: 0:17-первая встреча,0:27-спрашивает документы,0:51 -синдром торрето,дергается без причины,2:02-везет в отдел,2:47 в отделе ,3:55-ищет ориентировки и не отыгрывает по ручкам,4:05-т.лейтенант нашел ориентировки (показывает невидимые ориентировки),4:52-показывает папку ориентировок,4:57-попросил достать мою ориентировку и положить на стол,5:09-отказывается класть ориентировку на меня на стол который на ходится возле меня(тоесть незнание рп),5:24-говорит что мы в игре а не в реальном мире и + мире рп нету имя и фамилии,5:39-машет тайзером без причины(как будто дерганый),6:11-говорит покинуть его кабинет (тоесть на этом проверка моих документов закончена он так и не проверил и не смог выявить причину проверки),6:35-проигнорировал мою повторную просьбу достать из папки ориентировок ,ориентировку на меня и положить на стол .

znak-PPS.jpg justice-8022370.jpg

Последнее редактирование:
Е

Егор Моренко

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок в голосовой чат вам сказал, что достал ориентировку.

"Махание" тайзером не является нарушением правил проекта.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.