Одобрено Жалоба №771F

• Автор темы Slip
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slip

Новый пользователь
Пользователь
23/1/21
2
1
2
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Дмитрий Мамедов
Никнейм игроков: Дмитрий Безпощадный, Руслан Романюк
Дата нарушения: 23.01.2021 г.
Опишите ситуацию: Работая с напарником мусорщиками прибыли на точку сбора. Там стояли другие мусорщики и сотрудник ДПС Дмитрий Безпощадный совместно с игроком Руслан Романюк выпрашивали у них лайки. Когда мы к ним приблизились чтобы собрать мусор, они начали говорить, что мы им поставили дизлайки. Игрок Руслан Романюк начал говорить игроку Дмитрий Безпощадный чтобы он начал по нам стрелять, тот начал стрелять. Мусоровоз был уничтожен и работа прекратилась в этот момент я начал вести видеофиксацию и бить игрока Руслан Романюк. На видеофиксации видно, что сотрудник ДПС не отыгрывая роль РП, слушается обычного игрока и начинает вести огонь с автомата калашникова прямо с машины по мне и убивает. После чего начинает стрелять в моего напарника Никита Юрченко, который убегает в другую сторону. После чего игрок Руслан Романюк пытается сесть в машину ДПС, но потом замечает других игроков и идет выпрашивать у них лайки. Прошу строго наказать данных игроков, потому как пропадает желание играть в игру из-за таких людей. Также был выписан штраф на сумму 3000 рублей ст. 1.12
Скриншот/видео от своего лица:

Артем Митин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/3/19
698
28
87
Дом
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Лидеру фракции было передано нарушения.
Дмитрий Безпощадный - 4.5 DM (0:00-0:11) | Наказание: 15 минут КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.