Т Темочка Секс Знаток Активный пользователь 12/11/21 218 142 107 26/3/23 #1 Ваш никнейм:Темочка Лоуренс Никнейм игрока: Коллапс Стонайленд Дата нарушения:26.03 Опишите ситуацию: ойойойойой, машины-зло Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Темочка Лоуренс Никнейм игрока: Коллапс Стонайленд Дата нарушения:26.03 Опишите ситуацию: ойойойойой, машины-зло Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Коллапс Стонайленд Знаток Активный пользователь 8/8/20 414 293 131 26/3/23 #2 Посмотрев мой откат вы сможете увидеть что когда я зашёл за хаммер и попытался попасть по игроку пули летели в сам хаммер а не в игрока тем самым преимущества я не получил.
Посмотрев мой откат вы сможете увидеть что когда я зашёл за хаммер и попытался попасть по игроку пули летели в сам хаммер а не в игрока тем самым преимущества я не получил.
Валерий Восточный Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 23,345 7,493 1,107 20 Польши 27/3/23 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно док-в. Отказано.
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно док-в. Отказано.