Решено Жалоба №7741А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сёма Арустамян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/23
46
37
46
• Ваш никнейм:Монте Риино
• Никнейм администратора:Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:11.03.2024
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Здравствуйте Уважаемая Администрация проекта NEXTRP.Я играл на федеральном сервере и мне пишет человек в дискорд о том чтобы я зашел на его аккаунт на балтийский сервер и выставить оружие якобы он уехал и попросил это сделать.Я человек не злой пошёл на уступки,но как говориться не делай добра не получишь зла оказываеться я зашёл на аккаунт игрока под ником Барон Петровичь и этот аккаунт был уже распространён другими игроками то есть уже другие люди заходили на этот аккаунт,после этого я смотрю сообщения и там показывают как я был забанен.Я смотрю что человек был забанен за оскорбление родных,если он не писал оскорбление в текстовый чат а говорил в голосовой чат то я могу показать свой голос и вы убедитесь что я на самом деле не кого не оскорблял и впринципе мой ip адрес совсем другой можете это проверить,Я нарушил правила передача аккаунта это карается 7 дней бана прошу пересмотреть всё ведь если аккаунт барон петровичь не забанен то прошу сразу его забанить чтобы люди не попадались на мои грабли ведь я не виновен и могу вас всё доказать и человек который предложил всё это сделать заблокировал меня в дискорде.Сейчас я вам дам мой дискорд любые вопросы скрины доказателства я могу отправить туда ведь я не оскорбляю родных и близких и я искрине извиняюсь за то что я зашёл на чужой аккаунт я совсем забыл про то что это караеться баном и в случае чего вот мой дискорд Анастасия вы можете писать сюда monte707,также могу предоставить доказательства в виде скринов как меня просили зайти на аккаунт
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,733
2,431
1,107
Доброго времени суток, аккаунт уже находится в блокировке. У Вас блокировка по другой причине. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.