Отказано Жалоба №777-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дима Елисеев.

Пользователь
Активный пользователь
26/12/20
18
6
24
Вообщем данилка, тут не только с жизнью проблемы, так тут ещё и с головой, начнём с нашего знакомства, познакомил нас Дмитрий Мусорской, ну и прошла неделя, он нас уволил за снятие мэра, тогда я познал что даня мамокеб) Далее, даня пытался спизидить клан у Ивана Чайковьского подставив меня, лично я этот клан не пиздил, он отдал его дане добровольно) Но как выяснилось сейчас, даня намерено спиздил клан, чтобы у человека был траур в душе, ладно, подставил меня, похуй... Далее наш данечка пошёл крутить колпачки с жигули, но майор Еременко, насадил его на бутылку без вазелина, даню избили, он пытался сбежать из дома и стать дед инсайдом АХАХХАХАХАХВХА, далее даня фанат саинт девилсов, оказался ещё и по мальчикам)) (это причина по которой мы не общаемся) Прошу проверить аккаунты: Настя Фьюстина, Даня Макензи, Сивоха Добровольский (Приморский), Дима Мусорской (центральный), Даня Ураганов а ещё данька купил аккаунт на крымском и его наебали АХААХАХХААХ))

Последнее редактирование:

Ольга Сергеева

Знаток
Активный пользователь
11/9/19
456
252
127
Здравствуйте, жалоба написана не по форме, у Вас есть 24 часа, чтобы отредактировать данную жалобу.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм игрока:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Ольга Сергеева

Знаток
Активный пользователь
11/9/19
456
252
127
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Не по форме.
Отказано.
Удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.