Отказано Жалоба №777F

Egor_Suetologov

Новый пользователь
Пользователь
7/1/21
1
1
2
Форма жалобы:

Ваш никнейм: Егор Суетологов
Никнейм игрока: Марк Ангел, Николай Рейх
Дата нарушения: 27.01.21 18:55
Опишите ситуацию: Езжу по постам, проверяю игроков, состоящих в гибдд на то, чтобы не стояли в афк в задании "Патруль на постах". Сколько не ездил, берут задание и подьезжают под мост и стоят в афк. Я увидев сотрудников под мостом, решил подьехать, и спросил в нон рп чат "в АФК стоите? да?" Мне начали отвечать. Вскоре, игрок с ником "Николай Рейх" вышел из авто, начал мне говорить в Голос.Чат "Покиньте это место в течении 10 секунд", я им отвечаю "На каком основании я должен покинуть". Исходя из всего, я написал, что скрины сделаны. Сел в свой авто, начал отьезжать, данных два сотрудника начали стрелять по моему авто. Далее, задержали меня в наручники. Сказав, что я езжу по обочине, хотя, показав, им сьезд с дороги на проселочную дорогу(Да - да, по проселочной можно ездить), они мне утверждали, что ИГРОКИ не имеют права там ездить. Как-то так. Прошу выдать выговор данным сотрудникам, или же уволить. В случае, не решения проблемы, жалоба будет отправлена на Лидера Фракции. Спасибо.
Скриншот/видео от своего лица: Скриншот приложил. (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Haha
Reactions: Марк Порше

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.