Решено Жалоба №7784А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артур Медведев.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/23
45
41
25
Ваш никнейм: Артур Медведев
• Никнейм администратора: Леон Легеонов
• Дата выдачи наказания: Нету
• Время выдачи наказания: Нету
• Опишите жалобу: здрасьте управляющий ) Шинхова как дела ваши? все ок надеюсь , у меня тоже пойдет )), и так суть жб . ну я думаю по видео все понятно , человеку меньше 16 лет я уверен на 80 проц , можете попросить у него фотки паспрорта скинуть в лс , паспорт дают с 14 я думаю у него, его даже не будет) админ пишет с ошибками , ставит !!!!после каждого , предложения , восклицательные знаки , зачем , не понимаю ,но я считаю это за утверждения.. далее , отказывается выдать ответ на мой вопрос , это уже не серьезность , и не комплететность , а ошибки , за некорректность..+ на мой вопрос сказать да или нет , он не ответил , считаю это за обман игрока со стороны админа ,он понимал о чем идет , суть прекрасно , + спросил срок лида , ответил что мы не на обзвоне... lol .. как он встал на админку Зеленович ..? Шинхова ...? следите кого ставите пожалуйстааа.. спс .. ну че сказать , Думаю нужно снят его , ок да? вот.. все .я думаю админы должны быть более грамотными что бы , понимать суть игроков , и игроки , что бы , понимали его .
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube) " здесь "
• Тайм-код:
2 35

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

flower

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
677
436
126
Смешно, разговаривайте чуть лучше с администрацией !!

• Like

Александр Зеленович

Высшее существо
Активный пользователь
22/4/20
6,126
2,057
957
37
Belarus,GRODNO
vk.com
Доброго времени суток!
Решено.
Администратор давал Вам ответ неоднократно.
Касаемо возраста : сомнений в возрасте нет.
По поводу допущенных ошибок с администратором будет проведена работа.
Иных нарушений не выявлено.
Всего доброго!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.