Отказано Жалоба №778A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тема Золотой

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/4/24
11
15
19
• Ваш никнейм:Тема Золотой
• Никнейм администратора:Сатору Литвинов
• Дата выдачи наказания:сегодня
• Время выдачи наказания:в02:10
• Опишите жалобу:Даный Админстратор откинул меня за пг я прошу предоставить доказательство за пг,Обесняю ситуацию я стрлялся с сотрудником ппс мск и убил одного и хотел сесть в машину и уйди а второй сотрудник подехал и начел целится и я по нему стрлять начел как это счетатся за пг? и вторая проблема https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no742a.808256/ в этой жалобе вы мне предоставили откат на одну минуту после того как человек одел форум вы не думаете почему он надел форму что бы у него броник был и думал меня вывезет и даный админ сказал в репорте тогда что он наблюдал за человеком 2 минуты
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую, по данной ситуации вы наказаны корректно согласно пункту:
5.7 PG

Превышение физических возможностей персонажа
Пример: Вы один напали на нескольких людей, полезли с кулаками на вооруженных людей, ограбление человека в случае, если Вы один(разрешено грабить 1 игрока в случае, если ограбление совершает 2 игрока)
Пояснение:
Для нападения на игроков состоящих во фракции требуется в два раза больше игроков.
По второй ситуации предоставил Вам фиксацию, где видно как Вы стреляете по толпе игроков, попрошу Вас не флудить однотипными обращениями на которые ранее уже давался ответ.

Отказано.
Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ⚡

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.