Отказано Жалоба №78-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита босый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
31
1
66
1. Ник в игре: Никита Босый
2. Ник Лидера фракции: Артем Красков
3. Название сервера: ДПС ГРК
4. Причина: Груб.Нвруш устава (в трудовой)
5. Скриншот/видеофиксация нарушения:
(1 часть)
(2 часть)
6. Описание жалобы:
снял с зама по причинам фарм денег (я сел в гражд авто и меня похители) и он посчитал фарм денег :D Прошу разобраться и вернуть должность!!

Никита босый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
31
1
66
а, и вот, 1 выговор
выдан просто так!!! 2 выговор по мнению за фарм (его такового не было ) 3 его на личное усмотрение (такого не может быть по правилам лидера) и мне он не сообщил что снял и даже не чего не кому не сказал. А и на 45 сек вдумайтесь в его слова :D.Выдал выговор. на 5 минуте видео вышел из игры и даже не удосужился разобраться а сел в авто и потом дал выговор и вышел. Лидер которого мы все ждали :D. И уволил даже без вызова в спец связи. И я был украден в стороне бухты где собственно по НОНРП уволил из кабинета

Последнее редактирование:

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
Здравствуйте, Никита Босый Вот ваши неоднократные нарушения МГ и Нон рп.Вас не похищали, так как на фиксации не видно рп отыгровки. По правилам проекта пункт 4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д. объясните как вас похители ? Прикрепляю.
,
.
Вызов спец. связь как говорите что я вас не вызывал исходники есть.

Никита босый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/19
31
1
66
По правилам проекта пункт 4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д. объясните как вас похитили ? (ваша цитата ). пг это когда на меня нападают, а тот момент на скрене видно 1 сержант и тут пг нет не какого(не кто не нападал). Просто вы пытаетесь выставить обратное, а в видео про школьника видно его грубое нонрп и стоял на крыше авто что вам уже объяснили на двух первых видео Смотрящий Высоцкий, не пойму вы его не слышали или отказываетесь слышать ?! 4:08 видео видно что машина стоит даже по пг правилам. И видно вертолёт на крыше вы глазки то разувайте :). А еще на 6 и 9 мин видео Т.Генерал по вашему указанию сии маленькие пипрки провоцируют и для вас пишут видео для саботажа моего звание и попытка как-то вывести на агрессию

Последнее редактирование:

Артем Красков

Сервер Приморский
Пользователь
Активный пользователь
17/7/19
489
40
91
Saint-Petersburg
По правилам проекта пункт 4.4 ПГ (ПауэрГейминг, Powergaming) — превышение физических возможностей персонажа: ездить на крыше транспортного средства, нападать с кулаками на вооруженного персонажа, нападать в одиночку на толпу и т.д. объясните как вас похитили ? (ваша цитата ). пг это когда на меня нападают, а тот момент на скрене видно 1 сержант и тут пг нет не какого(не кто не нападал). Просто вы пытаетесь выставить обратное, а в видео про школьника видно его грубое нонрп и стоял на крыше авто что вам уже объяснили на двух первых видео Смотрящий Высоцкий, не пойму вы его не слышали или отказываетесь слышать ?! 4:08 видео видно что машина стоит даже по пг правилам. И видно вертолёт на крыше вы глазки то разувайте :). А еще на 6 и 9 мин видео Т.Генерал по вашему указанию сии маленькие пипрки провоцируют и для вас пишут видео для саботажа моего звание и попытка как-то вывести на агрессию
вы только что также подставили вашего друга. Это собрание офицерского состава, за разглашение информации карается наказанием я в принципе с хелпером свяжусь, и будем решать ситуацию... Вас вызвали проигнорировали... Ваши нарушения зафиксированы.

Д

Данил Васильев

Guest
Здравствуйте.

Ваше жалоба рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы: Данный лидер уже получил за это выговор.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.