Закрыто Жалоба №781L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бурых

Профессионал
Пользователь
22/4/23
77
29
47
Ваш никнейм: Дмитрий Вершитель
Никнейм лидера: Кристиано Клементе
Опишите жалобу: ехали сломанные тут приехал черный джип и начал стрелять без причины(опг) мимо проезжал мэр нск который в дальнейшем ему помог уехать, предполагаю что мэр был по форме тк неоднократно ездил 01.08.2023 по форме
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Кристиано Клементе

Знаток
Активный пользователь
6/12/20
103
113
107
Опишите жалобу: ехали сломанные тут приехал черный джип и начал стрелять без причины(опг) мимо проезжал мэр нск который в дальнейшем ему помог уехать, предполагаю что мэр был по форме тк неоднократно ездил 01.08.2023 по форме
Тайм-код:
Я Мэр Кристиано Клементе, ехал по своим делам как вдруг вижу что идет перестрелка я решил посмотреть.
Остановился и вижу что данный игрок в клане садится ко мне в машину (а она была открыта), так как был открыт огонь по моей машине я как каждый нормальный человек стал поскорее уезжать так как могут убить.
Как я уехал из под линии огня я сразу же его высадил.

Такси Виннер

Профессионал
Активный пользователь
18/2/22
220
54
87
Тайм-код:
Лютый каптер

• Like

Дмитрий Бурых

Профессионал
Пользователь
22/4/23
77
29
47
Я Мэр Кристиано Клементе, ехал по своим делам как вдруг вижу что идет перестрелка я решил посмотреть.
Остановился и вижу что данный игрок в клане садится ко мне в машину (а она была открыта), так как был открыт огонь по моей машине я как каждый нормальный человек стал поскорее уезжать так как могут убить.
Как я уехал из под линии огня я сразу же его высадил.
ну конечно

• Like

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,522
1,096
912
Moscow
Здравствуйте, извиняемся за долгое рассмотрение жалобы, в данной ситуации недостаточно доказательств, чтобы делать какие-либо выводы

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.