Решено Жалоба №7822А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танджиро Кузнецов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
40
7
19
Ваш никнейм: Танджиро Кузнецов
Никнейм администратора: -
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. При входе в игру пишет [CD50]: Disconnected: Serial already in use, что в переводе: Ваш серийный номер уже используется. Я не раз писал в ТП и говорил о этой проблеме. Они дали ответ заменить жеский диск. Я заменил, но данная ошибка осталась все еще. Я опять написал, но в итоге получаю тот же ответ, какое и был раньше о замене жеского диска. Предположения моих знакомых и моих мыслей как варик забагался персонаж мой и где то сейчас как баганый сидит и не дает зайти. Второй варик кто то уже играет с моего серийника. Пк новый, все запчасти вплоть до корпуса новые! серийные номер я не кому не давал. Ошибка у меня появилась на днях +- дня 3-4 назад и так все еще не решилась. При переустановки игры игра все еще выдает эту ошибку. Прошу старшую администрацию проверить наличие совпадений серийного номера или же баганого моего персонажа. Заранее спасибо!
Скриншот/видео от своего лица: Фото ошибки при входе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Танджиро Кузнецов.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/2/25
40
7
19
Хочу подметить, что бывали моменты когда я мог зайти, а после перезахода уже не мог из-за этой ошибки

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,998
4,571
1,102
Здравствуйте.
К сожалению данную проблему решить никак нельзя.
Могу Вам посоветовать воспользоваться другим устройством (Компьютером)
Если же опять данная попытка смены устройства не поможет - мы бессильны.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.