Одобрено Жалоба №782L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sayrecszZz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/24
16
1
14
Ваш никнейм: Илюша Мармеладкин
Никнейм игрока: Артем Обиженников
Дата нарушения: 15.12.24
Опишите ситуацию: 15.12.24 я выдал выговор сотруднику Андрей Опер за дм на гмп а именно на блок посту тык 1 А после этого выдал ему еще 1 выговор за нарушение устава пункт 2.7 после чего данный лидер снимает с сотрудника выговор без каких либо отписей тык 2 прошу обратить внимание на время, выговор был снят практически моментально после его выдачи а как мы знаем выговор разрешено снимать сотруднику не раньше чем 24 часа пункт 7.2 так же рапорта на снятия выговора нету тык 3 На данный момент. А так же прошу вас проверить возраст данного генерала, тк 08.02.23 данный лидер подавал электронную заявку в ФСИН и написал что ему 13 лет... Тобиш на данный момент лидеру 14 лет. Еще одна электронная заявка во фракцию но уже на другом сервере 01.12.24 лидер написал что ему 15 а 24.11.24 в заявке на пост лидера он пишет что ему 17... тыккк 4 и еще одна заявка но в ней лидер указал что ему 14 а дата электронного заявления 12.05.24 тоесть за полгода он повзрослел на 2 года тыкккккккк 5 Так же попрошу вас посмотреть еще одну жалобу тыккккк 6 в которой лидер без предупреждений сразу выдает наказание и понижает я считаю что данный лидер не адекватный и совсем не знает правил и еще одна заявка на генерала но в ней ему уже 18 тыкккуккккк .Прошу взяться за данного лидера и проверить всю информацию что я написал !!!!!!
Видео от своего лица: видео 1 видео 2
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:-

Последнее редактирование:

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Приветствую!
В обработке.

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
Приветствую!
Лидер был отстранен от должности Генерала.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.