Одобрено Жалоба №7846F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сархан Рэмбо

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
296
88
86
Ваш никнейм: Мага Исмаил

Никнейм игрока: Максимы Беркут

Дата нарушения: 04.12.2022

Опишите ситуацию:
Уважаемое администрация ситуация такова в общем стоял я в МЗ ГРК... 0:11 и камне подошёл сотрудник ДПС НСК Максимы Беркут и спрашивает у меня документы паспорт, не сказав правильное основание далее при нем же убивают человека и он не принимает меры, далее говорю вы не видите что человека убили и он сказал я не видел этот момент 1:00 далее говорю что это не основание проверки документов и он меня тайзером задерживает 1:10 снова тайзер 1:23
Я спрашиваю у сотрудника почему вы меры не предприняли когда убили гражданина, он сказал что лазил в где-то в кармане 2:18 4:35 Не отыграл высадку заключённого из транспортного средство 5:01 Требует паспорт а у меня руки в наручниках, потребовал снять намекая на ручной пулемет, но он не захотел 5:34 начил делать сканер прежде чем снять наручники по ручному пулемету... 6:27 Далее выдает мне выписывает мне 1.2 нарушение порядка, как бы где я нарушил? порядок... 6:40 Заключение в КПЗ без оформление протокол...

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) дпс нск нрп и блат опг - YouTube
Тайм-код:
0:11-Требование паспорт
1:00-Говорит что не видел этот момент убийство человека
1:13 - задержание тазером
1:23 -Снова задержание
2:18 -Спрашиваю почему вы не меры не предприняли когда убили при вас человека, сказал где-то в кармане лазил
4:35 -Не отыграл высадку
5:01- руки в наручниках но не захотел по ручному пулемету отыграть снятия наручника
5:34 -Сканер начил отыгровать
6:27 -Далее выдает мне выписывает мне 1.2
6:40 -Заключение в КПЗ без оформление протокол

Юрий Вагнер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/10/19
809
148
112
21