Решено Жалоба №784F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E5AN

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
12
0
29
Ваш никнейм: Сергей Адских
Никнейм игрока: Федор Бизонов, Данил Гогоров, Миша Анимасоло, Николай Деньгов
Дата нарушения: 17.10.2020
Опишите ситуацию: Приехал к территории ФСИН, на встречу мне сразу выбежал Федор Бизонов, выстрелил шокером и заковал в наручники, держал в наручниках минут 15-20, затем я начал снимать все происходящее на телефон... Меня завели в здание ФСИН на территории тюрьмы и удерживали там очень продолжительное время, Данил Гогоров нецензурно выражался и бил меня, когда я был закован в наручники, потом наручники сняли, но я не мог выйти из здания по причине того, что у меня не было ключей, затем меня вновь заковали... и не отпускали, говорили что подозревают меня в том, что я поставил одну машину перед воротами во ФСИН (ПОДОЗРЕВАЮТ) При чем проезд был свободный, что видно на видео.
В итоге эти неадекваты ОКОЛО ЧАСА удерживали меня, катали по территории кругами, таскали по зданиям, меняли машины....
До этого эти же неадекваты не раз убивали меня без причины, без предупреждений и каких-либо слов.
Скриншот/видео от своего лица:

Майкл Швец

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/10/20
41
82
77
Ваш никнейм: Сергей Адских
Никнейм игрока: Федор Бизонов, Данил Гогоров, Миша Анимасоло, Николай Деньгов
Дата нарушения: 17.10.2020
Опишите ситуацию: Приехал к территории ФСИН, на встречу мне сразу выбежал Федор Бизонов, выстрелил шокером и заковал в наручники, держал в наручниках минут 15-20, затем я начал снимать все происходящее на телефон... Меня завели в здание ФСИН на территории тюрьмы и удерживали там очень продолжительное время, Данил Гогоров нецензурно выражался и бил меня, когда я был закован в наручники, потом наручники сняли, но я не мог выйти из здания по причине того, что у меня не было ключей, затем меня вновь заковали... и не отпускали, говорили что подозревают меня в том, что я поставил одну машину перед воротами во ФСИН (ПОДОЗРЕВАЮТ) При чем проезд был свободный, что видно на видео.
В итоге эти неадекваты ОКОЛО ЧАСА удерживали меня, катали по территории кругами, таскали по зданиям, меняли машины....
До этого эти же неадекваты не раз убивали меня без причины, без предупреждений и каких-либо слов.
Скриншот/видео от своего лица:
Как минимум вы их оск.
1602978884745.png

Мэтью Хаунтед

Лидер УГИБДД МСК Северный
Активный пользователь
16/1/19
559
123
112
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Ваше видео снято на телефон, там очень плохо слышно, что говорят другие игроки. Скриншоты с телефона так-же не принимаются. О поведении информация будет передана лидеру.
Отказано. Приятной игры на NextRP

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.