Ваш никнейм: Эльматадор Дельмар
Никнейм игрока: Андрей бурбонов
Дата нарушения: 07.12.2022
Опишите ситуацию: Уважаемое администрация значит ситуация такая, задержал меня данный сотрудник Андрей Бурбонов Старший Прапорщик ППС ГРК УМВД...
При входе в кабинет начел предъявлять Удостоверение полном объёме Тайм-код : 0:50 Далее попросил предъявить паспорт но учтите факт что у меня руки были в наручниках, и по первому требованием он должен был отыграть РП РУЧКИ снятия наручники, + я написал в Чат что я же не отказывался передать паспорт, после того как я сказал что руки в браслетах этот сотрудник сразу же начел делать сканер
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ППС ГРК - YouTube
Тайм-код:
0:50 Удостоверение полном объёме...
1:00 требование паспорта...
1:12 Написал что руки в наручниках...
1:17 Начел Моментально приступать к процесс сканеру отпечатку пальцев..
1:27 Пишу что я же не отказываюсь от паспорта...
Никнейм игрока: Андрей бурбонов
Дата нарушения: 07.12.2022
Опишите ситуацию: Уважаемое администрация значит ситуация такая, задержал меня данный сотрудник Андрей Бурбонов Старший Прапорщик ППС ГРК УМВД...
При входе в кабинет начел предъявлять Удостоверение полном объёме Тайм-код : 0:50 Далее попросил предъявить паспорт но учтите факт что у меня руки были в наручниках, и по первому требованием он должен был отыграть РП РУЧКИ снятия наручники, + я написал в Чат что я же не отказывался передать паспорт, после того как я сказал что руки в браслетах этот сотрудник сразу же начел делать сканер
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) ППС ГРК - YouTube
Тайм-код:
0:50 Удостоверение полном объёме...
1:00 требование паспорта...
1:12 Написал что руки в наручниках...
1:17 Начел Моментально приступать к процесс сканеру отпечатку пальцев..
1:27 Пишу что я же не отказываюсь от паспорта...