Ваш никнейм: Хаяши Хардлайн
Никнейм администратора: Сальвадор
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Обращение к сальвадору,
за эти доказательства меня забанили нахуй в пермач, я ушел с проекта, но мне всё же охото уйти с чистой совестью и не иметь за долгие 3 года игры, ни 1 перманентной блокировки, начнем с того, что человек дал мне ключи от своей машины гтр и сам же говорил что я отобрал у него машину с читами, дальше у меня были ключи от зазика, это был мой друг, ника не помню, потому что он был слишком длинный, но фамилия Суворов, дальше я ехал и увидел тень игрока, так как я был с новой графикой и как-то заметил тень, дальше я просто бегал, на вашем откате я куда-то полетел или подпрыгнул, я писал в прошлой жалобе, что я был с впн и так как пинг у меня был выше 400, я мог телепортироваться сами знаете, дальше я пошел взял своё копейку и поехал, прошу разбан не ради игры, а чтобы на моей совести было всё чисто, у меня нету блокировок ни на 1 сервере и в принцепи никогда не было блокировок больше 3-х дней, прошу обжаловать меня и простить за мой впн, никогда не играл с читами и пробпгандировал эту хуйню, так как знаю, что хорошим это не закончится, у меня всё, всем удачи)))
Никнейм администратора: Сальвадор
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Обращение к сальвадору,