Отказано Жалоба №7879А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Адам Всемогущий

Criminal Sqad
Пользователь
Активный пользователь
29/2/20
1,159
649
177
• Ваш никнейм: Адам Всемогущий
• Никнейм администратора: Анастасия Шинхова
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:
В данной ситуации мне непонятны действия что со стороны Управляющего, что со стороны его Заместителя, а именно:
Изначально Зам.Управляющий пишет в жалобе что администратором проведут беседу, после я пишу жалобу на него о том что он постоянно проводит только беседы и жалоба магическим образом редактируется и администратору выдаётся наказание...
Давайте не будем заниматься самообманом, Сальвадор можете просмотреть последние редактирования ответов на форуме и сами убедитесь.
1. Я написали жалобу на Администратора Адреналайн Цветной в которой сказали что проведут беседу - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7821a.777529/
2. Я написал жалобу на Александра Зеленовича после чего отредактировали ответ в прошлой жалобе - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no7835a.777625/
Объясните мне пожалуйста, делая подобные действия вы на что ссылаетесь?
Хорошо сторона Александра мне ясна, но я не могу понять сторону Анастасии ибо я уверен на 100%, что она увидела что ответ Александра был отредактирован...
Объясните мне пожалуйста логику действий нашего руководства Балтийского сервера, а так же такой вопрос если бы я не написал жб, то адреналайн остался бы так же безнаказанным?
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,098
4,824
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Ответ Анастасии корректный
Нарушения не увидел, в связи с тем, что были предоставлены все аргументы и факты, почему жалоба была пересмотрена

В случае, если игрок не согласен с вердиктом администратора, то ему необходимо самостоятельно обратиться за жалобой, не стоит просматривать жалобы игроков и всячески пытаться подвести всю ситуацию на Ваш взгляд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.