Решено Жалоба №788L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
Ваш никнейм: Ярослав Вебер
Никнейм лидера: Фил Келвис
Опишите жалобу: Данный полковник со своими друзьями, решили снять генерала. Начали проводить проверки, мы спокойно стояли и смотрели. Полковник стоял без формы и постоянно выписывал свое мнение в чате (это видно на видео) 15 минут он просто стоял и обсуждал. Потом когда приехал гражданин который до этого по нам стрелял, начал кричать. Я заранее достал автомат, но потом сразу убрал, но полковник начал до меня докапываться, и что бы я им не мешал надел форму и повязал меня. Но до этого когда его друзья убили гражданского он ничего не сделал. Потом мы катались во круг авто солона, он тянул время для того что бы дать время своим друзьям.
Скриншот/видео от своего лица:
1. задержание
2. убийство В данном видео видно, как его друг убил 2 гражданских, а он просто стоял и смотрел. Ничего не предприняв, но как только я просто взял оружие, сразу меня повязал.
3. Тут полковник мне выдал мут я стоял разговаривал с человеком, он подошел и выдал мне мут.
4. Тут меня пытались связать Полковник нет что бы помочь своему сотруднику, наоборот меня стопил для того что бы его друг меня связал.
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Вывод: Данный полковник тесно связан с ОПГ, не помогает сотрудникам, а на оборот пытается им насолить.
Прошу вас принять меры!

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я являюсь Полковником УГИБДД НСК Фил Келвис.
Могу вынести вердикт с каждой фиксации.
1. Вы были задержаны за 1.8 и 1.13. Я вас не раз спрашивал предъявить Лицензию на оружие, с ваших уст я услышал ответ, "Подожди" и всё в этом духе.
2. Я находился по гражданке, напишите жалобу на Алекса Вайта, он находился по форме и видел всю ситуацию своими глазами, но вмешиваться в неё не стал, так как сотрудничает с ОПГ, либо больше вариантов не имеется..
3. Мут поступил не от меня, по логам можно всё прекрасно посмотреть.

4. Если считать что это RP, я не мог видеть вашей ситуации тк как был повернут спиной к вам(сори, у меня на спине глаз ещё нету), около вас находился т.Прапорщик который вам помог бы устранить жертву похищение, но вы не просили у него никакой помощи, а просто молчали :/

P.S. Исходя с RP ситуации можно сделать вывод.

Что данный Генерал УГИБДД НСК вообще не квалификационный.
Не знает обычных ситуаций в которой может оказаться обычный Сержант и решить проблему.
Всю историю решения данной ситуации вы ему неоднократно помогали.
Как задержал я вас за 1.8 и 1.13, за вами побежали два сотрудника Роберт Прада(Сотрудник ППС МСК) и Дмитрий Вершитель(Генерал ППС МСК), чтобы вас освободить и вы продолжили смотреть за ситуацией и диктовать что ему надо делать.

И вообще вы в данной жалобе противоречите своему же другу/знакомому Алексу Вайту, показывая что без помощи он ничего не способен сделать.

Последнее редактирование:

Собр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
33
37
66
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Я являюсь Полковником УГИБДД НСК Фил Келвис.
Могу вынести вердикт с каждой фиксации.
1. Вы были задержаны за 1.8 и 1.13. Я вас не раз спрашивал предъявить Лицензию на оружие, с ваших уст я услышал ответ, "Подожди" и всё в этом духе.
2. Я находился по гражданке, напишите жалобу на Алекса Вайта, он находился по форме и видел всю ситуацию своими глазами, но вмешиваться в неё не стал, так как сотрудничает с ОПГ, либо больше вариантов не имеется..
3. Мут поступил не от меня, по логам можно всё прекрасно посмотреть.

4. Если считать что это RP, я не мог видеть вашей ситуации тк как был повернут спиной к вам(сори, у меня на спине глаз ещё нету), около вас находился т.Прапорщик который вам помог бы устранить жертву похищение, но вы не просили у него никакой помощи, а просто молчали :/

P.S. Исходя с RP ситуации можно сделать вывод.

Что данный Генерал УГИБДД НСК вообще не квалификационный.
Не знает обычных ситуаций в которой может оказаться обычный Сержант и решить проблему.
Всю историю решения данной ситуации вы ему неоднократно помогали.
Как задержал я вас за 1.8 и 1.13, за вами побежали два сотрудника Роберт Прада(Сотрудник ППС МСК) и Дмитрий Вершитель(Генерал ППС МСК), чтобы вас освободить и вы продолжили смотреть за ситуацией и диктовать что ему надо делать.

И вообще вы в данной жалобе противоречите своему же другу/знакомому Алексу Вайту, показывая что без помощи он ничего не способен сделать.
https://www.snta.ru/press-center/kvalifikatsionnye-kategorii-uchiteley/
Слишком ярко)

Шoн Келвис

Профессионал
Активный пользователь
28/11/20
61
60
82
Опишите жалобу: Данный полковник со своими друзьями, решили снять генерала. Начали проводить проверки, мы спокойно стояли и смотрели. Полковник стоял без формы и постоянно выписывал свое мнение в чате (это видно на видео) 15 минут он просто стоял и обсуждал. Потом когда приехал гражданин который до этого по нам стрелял, начал кричать. Я заранее достал автомат, но потом сразу убрал, но полковник начал до меня докапываться, и что бы я им не мешал надел форму и повязал меня. Но до этого когда его друзья убили гражданского он ничего не сделал. Потом мы катались во круг авто солона, он тянул время для того что бы дать время своим друзьям.
1. задержание
2. убийство В данном видео видно, как его друг убил 2 гражданских, а он просто стоял и смотрел. Ничего не предприняв, но как только я просто взял оружие, сразу меня повязал.
3. Тут полковник мне выдал мут я стоял разговаривал с человеком, он подошел и выдал мне мут.
4. Тут меня пытались связать Полковник нет что бы помочь своему сотруднику, наоборот меня стопил для того что бы его друг меня связал.
Вывод: Данный полковник тесно связан с ОПГ, не помогает сотрудникам, а на оборот пытается им насолить.
Прошу вас принять меры!
Если обратить внимание на первую фиксацию от данного персонажа, можно увидеть как он, подсказывает генералу как и что говорить мне в данной РП ситуации, из чего можно сделать вывод, что генерал который в данный момент находится на посту лидера отдела ДПС по Г.Новороссийск, не может справится и сориентироваться в подобного рода деятельности, с чего можно сделать вывод, что лидер не компетентен! Опять же, никто не хотел снять данного генерала, лично моя цель была, по рп ситуации обратиться в отдел служб ДПС, для отыгровки РП ситуации связанной с автомобилем и гос.номеров)
Но данный генерал очень растерялся и при помощи посторонних лиц, пытался выкрутиться из данной рп ситуации, что получалось опять же, не очень.
Так же, на счет ситуации где вы получили игровой мут по системе от сотрудника ДПС, с чего вы взяли что это был именно полковник, когда в этот же момент, сержант находящийся рядом, мог спокойно выдать вам мут, не нужно вводить администрацию сервера в заблуждение.

TheKelvis

RockAngel

Генерал ФСИН
Активный пользователь
13/7/20
19
22
62
Во-первых все мои видео это подтверждение того что твои действия не правомерны, во первых когда ты решил меня задержать ты не поленился надеть форму, это получается превзятое отношение? Когда твой друг убил гражданина ты не надел форму!
Во-вторых подсказка генералу это нарушение? Если мы сидели в дискорде, я не мог ему помочь? Я просто вкидывал слова чтобы было проще. Это видно только на первой фиксе, я помог с одним предложением. Не вижу тут проблемы.

Ждем ответа администрации! Не нужно тут врать, я за 4 года игры в NExtRP не писал жалобы вообще. Если вы считаете что вы самые умные и можете врать, то это не так. На 1 фиксации можете наблюдать как ПОЛКОВНИК говорит "я только приехал и наблюдал за ситуацией" это полная лож. Фил был в игре за долго до начала ситуации что видно по фиксациям! Получается полковник пытается выкрутиться враньем!
Я все равно стою на своей точке зрения что действия полковника не правомерны и он превышает свои должностные уполномочия и требует снятия.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Fil_Kelvis

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
40
39
19
Во-первых все мои видео это подтверждение того что твои действия не правомерны, во первых когда ты решил меня задержать ты не поленился надеть форму, это получается превзятое отношение? Когда твой друг убил гражданина ты не надел форму!
Во-вторых подсказка генералу это нарушение? Если мы сидели в дискорде, я не мог ему помочь? Я просто вкидывал слова чтобы было проще. Это видно только на первой фиксе, я помог с одним предложением. Не вижу тут проблемы.

Ждем ответа администрации! Не нужно тут врать, я за 4 года игры в NExtRP не писал жалобы вообще. Если вы считаете что вы самые умные и можете врать, то это не так. На 1 фиксации можете наблюдать как ПОЛКОВНИК говорит "я только приехал и наблюдал за ситуацией" это полная лож. Фил был в игре за долго до начала ситуации что видно по фиксациям! Получается полковник пытается выкрутиться враньем!
Я все равно стою на своей точке зрения что действия полковника не правомерны и он превышает свои должностные уполномочия и требует снятия.
1. Вы махали своим оружием направо и налево, это была угроза жизни для всех людей находящие около здания ДПС Новороссийска. Я потребовал у вас лицензию на оружие, вы отказались и я вас задержал. На счёт каких друзей может идти речь, если я с ними даже не контактировал..
2. Помогали Генералу на протяжение всей RP ситуации, все вопросы вы отвечали за него. Почему же вы в игре ему не помогали, а говорили Алексу в Дискорде? Объяснили бы в игре, чтобы все поняли Русским языком, а не из уст другого человека..

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Haunted?

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/9/21
801
789
206
1. задержание
Прошу вас принять меры!
на первом откате видно как генералу говорят что писать , он делает готовое так еще и с ошибками , генерал фулл не знает РП

Собр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/20
33
37
66
на первом откате видно как генералу говорят что писать , он делает готовое так еще и с ошибками , генерал фулл не знает РП
Дискорд , это не игра! Если бы он подсказывал в игру другое дело)

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
7,504
1,093
912
Moscow
Здравствуйте, извиняемся за долгое рассмотрение ситуации, данный материал будет учтен в истории данного зам.лидера

Решено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.