Одобрено Жалоба №7898А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
105
18
35

Ваш никнейм:
Александро Малинин
Никнейм администратора:
Александр Малей, Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 21.03.2025
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Жалоба адресована Алексею Висаеву, по этому далее обращение будет к нему. Уважаемый Алексей, я столкнулся с некомпетентной работой администрации Центрального сервера. Администрация выдает мне выговор только
21.03.2025 года за нарушение, которое было совершенно 22.01.2025, то есть почти два месяца назад. И как это понимать? Почему если человек нарушит правило 6.2, то по истечении 7 - ми дней, он сможет остаться без наказания, а в моей ситуации, прошло почти 2 месяца и только сегодня я получаю наказание... Почему администрация решила вспомнить про модерацию дискорда спустя целых два месяца??У всего есть срок давности, если администрация не справляется со своевременной выдачей наказания, в таком случае, это исключительно их проблемы. Странно что администрация интерпретирует правила под себя...

С криншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Василий Малинин

Активный пользователь
Активный пользователь
23/8/24
105
18
35
Здравствуйте.
За что вам было выдано наказание и где?
Наказание в виде выговора было выдано за то, что я поставил не цензурные реакции в дискорде Центральный Фракции, да, моя ошибка, однако еще раз напомню, это было два месяца назад.

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,803
3,592
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание на лидерской должности будет снято. В дс наказание остается, так как сроков нет.
Фиксации по правилам проекта принимаются исходя из правил форума/серверов. ДС не относится к правилам форума/серверов. Там есть свои правила которые иные.
С администратором будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.